测试的答案!不好意思让大家这么麻烦的看!答案哦!来看!女孩子

对不起各位!劳烦大家了啊!这里是答案哦!
答案:
        A、李纨

  李纨是贾府寡居的少奶奶,也是《红楼梦》中最有母性特点的角色,她性格温柔,且宽容忍让;她对儿子贾兰爱护有加且寄予了很大的希望,非常有家庭观念;她于大观园的姐妹们和睦相处时时关照,组织“海棠诗社”时她不但支持而且自我推荐“掌坛”;她踏实本分,不搬弄是非.如她的你是不是才华横溢却不外露呢?抓住自己的幸福,毕竟现代社会不会让这样的奇女子埋没于茫茫的悲剧中,温文的性格一定会让你更具亲和力的。

  B、贾探春

  探春在贾家虽为庶出,但非常聪明能干,曾以出色的能力管理过偌大的贾府。她活跃且好奇,“海棠诗社“就是在她的提议下组织起来的;她性格乐观,虽远嫁他乡仍勇敢面对,而且反过来劝慰家人。在先进的当代,如此有能力的你再也不会受到任何不公正的身份的影响,有探春的个性也就在事业中成功了一大半,三分冲劲,七分才华,这样的女子舍我其谁?

  C、薛宝钗

  宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。

  D、秦可卿

  书中对秦可卿的描写也不多,我们只知道她因为与公公私通而感到罪孽深重,想不开而得病去世。这样看来,她性格比较保守,缺乏反抗精神(她显然不爱自己的公公但是不敢反抗,这一点与敢于反抗权势压迫而死不从命的尤三姐正好相反),爱钻牛角尖。如果你的答案是这个,可要提醒你了,不要过于放纵别人对你的态度,凡事要有自己的原则,即使是至关自己前途命运的事情也要有一定的原则尺度。凡事三思而行,不要因为一时的天真而给终生留下不可抹去的印记或者疮疤。

  E、贾元春

  元妃身份高贵,可以算得上是贾家飞黄腾达的靠山。书中对元春的描写并不多,而她真正出场的次数就更少,不过,从对其正面和侧面的描写来看,这位生活在皇宫的养尊处优的皇妃言谈举止雍容大度,有着身为“娘娘“的贵气和霸气。如果你选择了这个答案,无论你的出身如何,家境如何,你的骨子里都透着与生俱来的霸气,它让你浑身上下充满了领袖的风范与气质,只要努力,成功是看的到的哦。

好评回答

其他答案