杀死灰色名称的敌对玩家会有惩罚吗?

本人41J部落,杀了一个31J的LM.而且守尸体又杀了他6次。请问我会受到惩罚吗?是不是只杀一次就没有惩罚了啊

好评回答
    OK,现在好像改为杀同一个人5次就没荣誉了.
    你不会有惩罚.
    还有楼上说的平民问题,更新后已经取消平民了,所以以后不会有非荣誉击杀了,现在荣誉窗口也改了,没有那个了.
    不过不知道老这么杀有什么意思,好歹找点有挑战的

    白***

其他答案

  • 没荣誉.没惩罚.也可以说有.遭大号追杀。.

    廻***

  • 不会得到任何惩罚的,放心杀吧,只要你不怕浪费点卡就中,其他人爱咋说咋说,既然选择了PVP,就不要怕被守尸,不要因为别人说几句就手软,如果不喜欢这中氛围,可以换PVE去,何必非要在PVP里受罪,打个比方,如果你建立个1级的号,你跑到冬泉谷或者XLSS,那里60级的怪会不会因为你是1级的而不杀你?

    疾***

  • 我怎么感觉你是来找骂的?用不用我给你介绍个心理医生?或者给你介绍个“著名”的精神病院?

    s***

  • 看到敌对低等级玩家  我是从来不打的  不过他们侵犯我们的领队是一定要痛击的

    1***

  • 要是到了无尽之海  杀100次LM小号你都不解恨!!!!

    z***

  • 杀了1次.很正常PVP就是这样,这大家都可以认可.但你竟然能做出守人6次的行为!!!我是不是该怀疑下你的人品,我只能说你BT.以后干了这事消听点.别到处BB.  BS你凸

    w***

  • 哎  只有BL 干这种事```有本事你41级 动我试试`````````

    明***

  • 这不是吃饱了撑的吗?

    s***

  • 杀小号有意思吗,杀死灰色的玩家你很有成就感吗??鄙视!!!
    骂你100000000000次都不解恨!!!

    b***

  • 强烈鄙视无缘无故守灰名字玩家的行为,这是可耻的。虽然很多人不这样认为=。=!但我还是要说这样可耻。

    s***

  • 杀吧,尽情的杀吧,支持部落!!!!
    当然反过来如果是我遇到被别人守,哈哈,下线看小说哇!!!让他守去吧。

    天***

  • 没惩罚,但也没任何奖励……你花那么多时间去守一个灰名玩家,没什么意思,浪费自己点卡……

    残***

  • 你就是一直杀也没惩罚...

    s***

  • 不会受到惩罚的,放心杀吧。只有你杀对方阵营的“平民”NPC的时候才会有惩罚。

    S***