我上身比较胖一些,穿什么样的衣服会显瘦一些

全部答案

  • 暗色的衣服最能显瘦的了,我觉得穿比较长的外套,盖住臀部的暗色的上衣,自信一点哦!

    a***

  • 我有个好朋友也和你一样,上身比较胖,但她总是搭配的很时髦、得体。上身穿深色低领开衫,下身最好穿浅色裙子(不要百摺的)长度在膝盖左右就行,外套长短无所谓(不要横条的),如果腿比较直就可以穿长靴,再搭配一块小方巾就OK了!关键是要提高自己的外型气质、要自信,要你自己来衬托衣服,而不是衣服来衬托你!!!

    麒***

  • 上半身比较胖,就要尽量穿一些深色上衣,款式要简单,面料要挺括(切忌穿柔软的有亮光的绸缎,贴在身上,使你较胖的身材暴露无余),可以选择竖条纹(细的,粗的效果相反)面料。最后衣服的大小要合适,不要过紧,也不能太松,更不能穿紧身上衣。在选择上衣时,只要做到这几点,效果肯定会不一样的,试试吧!!!

    花***

  • 我认为你上生胖,可以穿裙摆的衣服

    鸿***

  • 我倒不认为一定要什么款式,什么花色,只要裁减合身,适合肤色,就好了!

    碗***

  • 你的上身比较胖,我认为你应该穿深色的上衣,有窄竖条图案或单色的,款式要长过臀部,这样就会显得你瘦一些。

    l***