上身胖穿什么衣服显瘦

上身胖.下身还可以.穿什么衣服上身看瘦.尤其是上臂胖胸围大怎么办呢...............................

好评回答
      我和你情况差不多。所以给你提供经验之谈。
    首先你要选择合适的文胸,要全杯的,下围带宽一些,这样能收紧腋下的肉。但是文胸尺寸要合适,太松不能起修身效果,太紧就会把肉勒出来,看起来一块一块很难看。胸部大一些是优点,正确的修饰会让你很美很自信。
    然后说上衣的选择,避免穿图案繁杂的,面料有光泽的(比如丝绸),过于紧身或过于宽大的,以及无袖的,吊带的。
      小圆领的,高领的,横条纹的都不要穿。 应该选择短袖七分袖五分袖或者长袖。这样可以掩盖手臂。 选择V领或大一些的圆领衣服。还有竖条纹的,但是条纹图案不能太乱。 一定要合身,合身的定义穿在身上有些许富余,不贴在身上,也不宽大。 尽量选择素色的,或者有简单的刺绣,图案,蕾丝。
      不要穿图案面积很大的,也不要穿带花边的。 总之要别人看你的时候不要把注意力集中在你的上半身。 提供几个方案给你: 夏天:1。素色的简单上衣,配一条百褶A字裙,裙子可以是半身也可以稍过膝盖,裙子可以选碎花的,或者颜色明丽的。清新纯美的田园风格。
       2。稍带刺绣或小图案的上衣(T恤或衬衫),或者就是一件简单的白衬衫,配七分牛仔裤,裤子上可以有刺绣蕾丝装饰,如果裤子没有装饰,就配一条刺绣流苏的腰带。简洁帅气又不失华丽的风格。 尽量穿有跟的鞋子,显得身材匀称。 这样搭配绝不会错。希望你满意。

    宛***

其他答案

  • 其实你也不要刻意的要求自己什么能穿什么不能,这样你会错过很多时尚最前沿的漂亮衣服的,我想这你一定不希望吧...
    胖的话.....只要你选择一些款式简单大方,单色系的衣服就OK啦.
    款式简单大方:就是说不要有什么拖拖拉拉的,什么这一个扣那一个结的.适量的一个小点缀就可以了.
    单色系:也就是不要把太多的颜色穿在身上,不仅仅是指衣服的颜色,还有你整体,鞋子,包包.....等等.
    只要你觉得自己很美,别人也不会用什么眼光看你的
    穿衣服是讲究自己的个性,你也能穿出不同感觉,风味的

    蕾***

  • 试试看蝙蝠袖设计的衣服吧,基本上这类衣服都有比较宽松的设计。没有必要一定要穿深色的衣服,因为如果夏天穿着颜色过深的衣服不但自己觉得热,同时也给周围的人带来审美疲劳和视觉热效应。在选择衣服的样式的时候,要尽量选择飘逸而不贴身的设计,这样既凉爽又能修饰体形,一举两得了。

    c***

  • 你应该避免穿高领衣服,最好是穿深V领和低领的衣服,不要选厚重的面料.最最主要是要选择有支撑效果的胸罩,能托起乳房,避免因为大而容易下垂.

    1***

  • 穿深色或式样简单的,可以穿韩服,看不出肥胖的.上臂胖一定要穿短袖或中袖,胸大穿韩服最合适不过了.或穿低胸也行.

    绿***

  • 胖不一定穿深颜色就显瘦就好看~~完全可以选择鲜艳一点的颜色
    重点是款式和版型好不好

    外***

  •     人们容易陷入这样的误区,觉得胖人就应该穿深色的衣服,仿佛只有黑色和重色才能遮盖住缺点。实际情况不是这样的。你应该穿些颜色鲜艳的衣服,比如亮色系的,如亮黄色,亮绿色,他们不仅让你更加精神,亦能让人们把注意力集中在衣服的颜色上。关于这一点,你可以多上网,多看看杂志,多注意电视上的时尚节目,那里有很多穿衣打扮的知识,可以给你启迪。另外衣服的料子以软料为主(夏天),比如丝绸、雪纺,这些材质都很适合丰满的人穿!希望我的回答能给你帮助!

    b***

  • 穿深色的,不能是花的,竖条的,但也不要大宽条的。不要横条的。浅色系都显胖。尤其奶油色,黄色,总是浅色都容易显胖。穿高跟鞋,长点的裤子,身材显的高了,胖的问题就会得到弥补,不能只是改变上衣,要总体改变得到的效果才好。

    我***

  • 对于上身胖的人,可以多穿有竖条的衣服.这样给人的感觉就会拉长,人就显得高,相应的也就显得瘦些了

    1***

  • 这个我学过,可以穿深色调的。因为类似不同颜色的衣服可以使人的视觉发生一定的错觉,诸如黑色使人绝的瘦,白的使人觉得胖。

    蝉***

  • 穿黑色的和肥的吧.这样好一点.

    心***

  • 胸围大买个好点的文胸呀~~
    上臂胖个人觉得不大适合穿无袖...
    就买些雪纺质量的YY来穿
    因为要是穿TEE的话应该会比较紧身
    会比较不适合...

    圈***