瘦人穿什么衣服显得比较高,比较胖一些呢?

全部答案

  •   您好,是男士吧,由于您比较瘦,所以根据你的身材,可以选择浅色系的明色系的服装,可以在视觉上让你不显得那么瘦,会显得比较胖一点视觉上。
    给您推荐几个搭配方案。
    不知道您是喜欢衬衫还是T恤,衬衫T恤最好都选浅色系的明色系的上衣,从视觉上可以缓和您的身材。

    1。选米黄色的T恤或者是衬衫,天蓝的短裤,加休闲平底白色板鞋,青春时尚而富有朝气。
    2。选白底衬衫或者是白色的T恤,可带有几何图案,加浅色【白色或者米色,卡其色】的短裤,加浅棕色的帆布鞋子,加黑色手表,金属光泽度好的也可以。
      头型最好是短发,显得比较精神。
    3。浅色的上衣,比如浅蓝色,浅灰色或者是米色,有没有领子的都可以,有领子的话,选则小方领或者是立领的,再配衣服墨镜,感觉酷酷的,至于短裤,牛仔最搭配。鞋子可以穿异色板鞋。
    4。
      如果你能够敢于突破的话,其实男孩子穿红色的衬衫T恤,粉色的T恤衬衫T恤配蓝色牛仔短裤,板寸,适量的撒一点香水,带上一个棕色带子的手表,白色的滑板鞋会是一个很酷很酷的帅哥,如果是黑皮肤的男孩穿上这个会比白皮肤的更具有杀伤力。视觉上也可以缓和的哦。

    5。如果你想走比较潮的风范的话,一色花也是蛮不错的,不过过于休闲了,尤其是短裤,慎重点。

    刘***