有男朋友的女生和前男朋友吃饭.....

这两天,我的男朋友因为有事回老家了,昨晚我前男友叫我一起吃个饭(我们已有一年半没有见),我去了,后来知道是因为他记得我的生日想提早请我吃个饭,因为想到生日那天可能我会不方便,但是今天我把和前男友吃饭的事告诉了现在的男朋友,让他很想不通,他甚至想到我是个耐不住寂寞的人.还觉得我不懂分寸.我知道自己的感觉自己心里最清楚,所以不觉得要为这一顿饭左右解释,但是我还是想问问大家,有了新男朋友后,再和前男友一起吃饭真的就让人那么想不通吗?你们是怎么看的?

好评回答
    换位思考.假如你的男朋友和一个女生出去吃饭.别说是前女友了.我想你会觉得不舒服.
    更何况是前男朋友.难免会想起很多。让人担心发生点什么.
    既然有了新男朋友了就要照顾他的感受.不应该去的.
    即使去了.那也别说.善意的谎言也是为了照顾对方的感受.

    h***

其他答案

  • 慢慢开导一下他他会明白的~

    萧***

  •   甩了你男友,他根本就不算男人

    P***

  • 都有一点,男人有时后在其他方面不叫真,但唯独在男女朋友上比较认死理,这说明他心里有你,你现在不要再和他解释了,正所谓清者自清,浊者自浊,不然就会越描越黑。就当这事没发生该怎么就怎么的和你男朋友相处吧。祝福你!

    滴***

  • 不是吧,他这么小心眼么?吃顿饭而已阿,不至于的吧!不过我想,他也是因为在乎你才会这样的,不过我还是觉得这有点太过分了,不是男女朋友了,还可以像普通朋友一样啊。

    夏***