我们女人始终不如男人的母亲重要

我们女人始终不如男人的母亲重要,男人离开后到达新的地方,没有给女人报平安,我心里很不舒服    5点钟发信息给男友,没有回应,6点钟回应说是到了,手机打不出去了,跟同学吃饭去了。我看了他的手机通讯记录,一点钟到了淄博给他母亲发了信息,不到5点钟到的学校,到了以后,打了4个电话,其中一个是给他母亲,一个是给战友,另外两个是家里这边的号码,我,突然很伤心。。。我嘱咐他少喝酒,并嘱咐他注意我给他网上充手机的信息查收。。是不是男人离开了女友,都这样呢?我感觉到好累,十分疲惫。。。我们不及男人母亲重要,可以理解,可是,很不舒服。。往年,男友都是半夜到学校,他会先给母亲打电话,然后给我报平安,可是,这次,他下午到了学校,就没有想到我,我很失落。。。心里很难受。。

全部答案

  • 你为什么不给我报了呢?
    妈妈也常常这样怪我。说白了,那是因为我还小,我没牵挂过人的经验,我不知道你在那边等电话……
    你看看,我坐了一天的车,到了宿舍,洗一下脸,扫一下地,天就黑了,吃一下饭,玩一下久违的游戏……直到睡觉。
    打电话嘛,那有什么好打的,打了还不是这样?你实在牵挂的话,我以后在半路就给你打好了,一到宿舍我就会忘了……

    八***

  • 你以后也会知道母亲的重要和伟大,事情是一步一步的来的,总有一天你会理解为人之母。不过现在你是知道为子之心的,同时现在你应知道你自己的母亲神圣和伟大,所以要学会换位思考,要能理解他人,要会体谅他人

    海***

  • 你迟早会做妈妈的  以后让你的儿子对他的女朋友好点

    我***

  • 千万不要让男人选择爱你还是他的母亲,因为这是他生命中非常重要的两个人,可以兼得,但绝对不能只选其一,否则是不会幸福的。
    至于他没有给你报平安却心中想着母亲这点你不要抱怨,只是他心中想着战友和朋友却没有你,我想你应该考虑是不是你们的感情没有发展到那一步?是不是他没觉得你是他心中的唯一呢?再有想劝你:不要对他太好,对他越好或许你会伤的越深,洒脱一些,自信一些,这样他可能会更爱你的。不信你试试。
    衷心的祝福你幸福一生!

    随***

  • 是妈妈重要,但老婆就不重要了吗?
    说老婆不重要的人只说明一个问题,你没遇到你真正喜欢的人.
    大姐,直觉告诉我你老公并不怎么爱你啊,可能只停留在不讨厌上,我哥哥多我知道这种反印意味着什么,不过没关系你还有努力的空间吗,让他爱上你.人是会变的,当他打心眼里爱上你的时候情况就反过来了.

    猪***

  • 当然是妈妈重要

    晨***

  • 很无奈呀,这种男人倒是实在呀。
    我要是以男人的身份说句实在的,我也认为是母亲重要呀,父母把儿子拉扯大,要是连这点起码的敬重都没有,你的男人也算是孬的。
    天下儿子疼母亲才是硬道理,有了媳妇忘了娘的,都是不肖的样板,要不以后你有了儿子,你就会更不平衡了。
    但然,女朋友也重要,只是主次不一嘛。
    至少,父母是你有生俱来的,带有血缘的,不可选择的;而男人和女人都可以自由选择自己的伴侣。其实不能拿来对比的,要知道男人失去父母就是失去根本,失去女人就是失去依靠,承认根本,相信依靠才是男人应有的本色,所以他对父母好更胜于你,你要理解。
    毕竟,跟父母吃醋还是不至于的。再说,你想想平时你父母那样疼爱你,你不对他们好过自己的男人也不应该呀。

    鱼***

  • 你还上网查他的通讯记录
    想必他和你在一起有被监视的感觉
    会有透不过气的感觉
    你在责怪他的同时想想自己是否做的合适合情合理
    在批评别人之前先审视一下自己
    还有
    你永远达不到她母亲在他心中的地位
    这个你不用计较了

    w***

  • 我想他不是故意的,真的!习惯就好啦,估计有很多男人都这样吧,我就遇到个.......

    小***

  • 我相信你的男朋友应该是无心的,可能是误会也不一定。
    再说,如果他是一个连自己的母亲(这个世界上最爱他的人)都不爱的人,他又凭什么让你值得去爱他,为他伤情呢。
    而且,也说明他是个孝子啊,如果你们以后结婚了,起码他也会孝顺你的父母吧。

    l***

  • 你将来也是一个母亲,可以体会到做母亲的辛苦和幸福!

    x***

  • “世上只有妈妈好”,有一首这样赞美母亲的歌曲。
    “十五的月亮”,是军人赞美家属的歌曲。
    你应为有这样的男友而自豪。
    只能说你现在还小,只有你当了母亲后,有了儿子以后,才能体尝到母子的情深。
    如果你不能很好地调整心态,婚后的苦恼将更多。

    1***

  • 相信你男友不是故意的,也没有要冷落你伤害你的意思,只是很多时候是我们女人想太多了.
    而且,试想想,如果一个男人不爱自己的母亲,心里没有自己的朋友,你会喜欢这样的男人么,你会指望这样的男人疼你,对你好,值得你信赖么.
    所以我觉得,你男友应该是个值得你交往的人.
    他没有及时联系你,可能是有他自己的什么原因.也许他是估计当时你也许在睡午觉不想打扰你.
    男人有时候也很粗心,他虽然没有给你打电话,但心里肯定惦记着你呢.
    而且,想想看,很多人都有过该给父母打电话的时候却忘记了,或者没有打.有吧,但是并不能说我们就不爱父母,心里没有父母.
    所以,没有关系.不要太在意,更不要难受了.至少,他现在很好很平安就行了.

    小***

  • 不要太在意!你对他的关心,他会记得的。

    乐***

  • 首先他是 男友,不是老公
    第二你有可能在许多地方比较主动
    第三在没有结婚前还是应该以自己个人的生活为主

    五***