建行证券卡的困惑????

快三点办的证券卡,刚开始说不成功,过两天在去办就说己经办理了,但是现在买基金刷卡的时候说没有相关联账户,去银行两次了工作人员也没办法解决,请问我该怎么办?

好评回答
    建行证卷卡是在建行柜台购买基金用的。你如果要去基金公司网上直销购买基金,得在建行柜台免费开通网银,然后回家在电脑上下载并安装证书(过时几天网银作废还得重新申请,是比较麻烦)。在你开户的建行存折(与龙卡捆绑使用)存足资金,就可以去基金公司网上直销买卖基金了。祝你投资愉快!

    老***

其他答案

  • 嗯,我为了办证券卡也是折腾了好长一段时间
    不过我开通了建行的网银并签约了,然后去各个基金公司网站开户可以在基金公司网站购买直销基金,手续费还便宜呢,也不用办那个证券卡

    s***

  • 建行的网银服务太差了,我是深受其害。首先办理签约户就害我跑了三趟,后来终于办好了,在我的电脑上也安装使用了,心想这下去基金网站买基金可以省点手续费,结果怎么注册的时候都说我的注册证件信息不服。

    栀***

  • 相关联的账户是指签约账户还是什么账户,如果是指转账签约账户,那么在建设银行办个卡或存折,然后变更基金账户信息就可以了.

    黑***