女生朋友们,你们是怎么看周围单纯老实的男生的呢?

你们是否认为这类男生没有什么前途,不知道他们这一生怎么是变成一个男人的。
还是怎么的?
现在社会这么现实!很多女生好像不会选这类男生为男朋友。是否女生觉得做为一个男人,就应该强一点呢在各方面。
还是怎么的呢?
你们是如何去看这类男生的呢?心中是怎么想的呢?

好评回答
    你好,和这样的人做朋友至少不会太累,不用伪装自己,也不会勾心斗角,斤斤计较。
    选择这样的共渡一生,不会有太多名利争夺,如果你愿意平淡的过一生和这样的人在一起绝对没错。只有这样的男人才会给你幸福。
    希望你每天开心。

    紫***

其他答案

  •    单纯是因为你涉世未深吧??这个在我看来是很可爱的呀,老实呢?你是想表达内向不爱讲话?还是怕事,不自信??
       首先单纯的男生一定很善良,老实也可以是深沉,沉稳的,会让别人觉得你是一个想要揭开的迷,所以啊,没有必要为了自己的特性想太多,任何事情都是两面性,都是可以往好的或者坏的方向发展的,加油哦,祝你幸福!!还有,这种人会给人心里的安全感的……

    丫***

  • 我喜欢和这样的人交朋友,但是是否进异步发展就不知道了

    x***

  • xiaeagle, 单纯老实只是一种表象.表象下面可能潜藏着两种本质:有可能他并不老实,有可能他内心深刻.
    以一个普通朋友的身份介入他的生活,才能慢慢地认识他.

    独***

  • 我会感觉缺少经验.且有点失能力的感觉.
    可能会更想往朋友方面发展.因为够单纯够老实.没有坏心眼.相处起来轻松点.

    h***

  • 现在社会就是这么现实!但已经是这样的男生了,你就慢慢将自己改变
    掉吧!!何况很多女生都不会选这类老实的男生为男朋友。其实女生觉得
    做为一个自己的男朋友,就应该强于别人的男友,所以希望你多一点幽
    默感!最重要的是多一点自信!!
    这年头:男人不坏女人不爱!!!
    说的再多还得你自己去把握!!
    祝你幸福!!!好好加油!!

    月***

  • I think it is natural as some food you like!
    这是社会的必然群体,

    t***