一个单纯的男孩,会有人喜欢吗?

也许是性格注定了我是个单纯的人,  都25了本天才在上海,为什么就找不到一个合适的.......哎......请问现在还有人喜欢单纯的男孩了吗?  如果不喜欢,我要怎么改变自己..

好评回答
    我就喜欢单纯的男孩子!呵呵.  $#%^&*(  所以呢, 早晚有一天,一定会有一个女孩子喜欢你,贴心照顾你! 只要做你自己!不要刻意去改变..!.!当然首先要对自己有信心,做什么都要这样.工作也好,对待生活锁事也好,总要有你自己的决择!!!!!!这样,你就会慢慢发现,你的魅力四射!与此同时,说不定喜欢你的美眉们就在你的背后切切私语呢?!!!!!用心去发现吧?????!!!!>....寻找属于你自己的!!!祝你早日找到属于你自己的真正幸福!

    z***

其他答案

  • 当然有人喜欢。男女相爱,是物以类聚。
    真正单纯的男人女人都不多,相遇困难而已。

    s***

  • 没人爱,说明你不值得人爱,嘿鄙。

    爱***

  • 单纯可以 但要懂得疼爱女生

    雪***

  • 我也是,从小学到大学还没恋爱过,好像不正常,但有也想,有时也不想.

    a***

  • 我也是一个单纯的女孩

    天***

  • 不要为了什么改变自己。那是没有必要的,你是什么样就是什么样,就算改变了又怎么样呢。那只是一种伪装。你应该发挥好你自己的性格。这样如果有人喜欢你了。那才是真的喜欢你啊。不然那只是喜欢你伪装的人。一旦发现那不是真的你。。。。。

    G***

  • 自己为什么担心这个
    这有什么
    没有什么不好
    做自己
    就有人喜欢的
    说不定已经有喜欢你人
    只是你没有发现
    好好的观察一下哦

    x***

  • 我也很单纯的,所以老是感觉社会对人很不关平,对很多事情很看不惯,不过这也没办法了,所以你可以找一个和你一样纯的女孩子!

    爱***

  • 单纯点有什么不好,
    不要把自己搞得那么复杂。

    我***

  • 要看怎么个单纯法

    天***