女生是不是都喜欢老实的男生?

好评回答
    不全是,老实的男孩看起来好似可以依靠、但有时又是另外一种感觉,如果过分老实,会让人觉得很傻、很没本事!
    另外一点,和老实人在一起时间久了,往往会感到缺乏一种激情、没有新鲜感,日子总是平淡无奇,这也许是长久相处最大的问题了!
    做人可以老实些,性格上还是活波些的好,那样生活才会过的更惬意也更富有情趣!

    一***

其他答案

  • 女生一般都喜欢不老实的男生。这种不老实说的是这个男生在结婚之前要善于体会女生的心思。

    浪***

  • 萝卜白菜,各有所爱!!
    重要看这个男生是否对女生的口味,能否将这个女生打动。
    没有最好的男友,只有最适合自己的!!!!
    你可千万不要走 入这个误区啊!!!!

    笑***

  • 呵呵
    一句话
    男人不坏,女人不爱

    郭***

  • 不是。。
    男生不坏,女生不爱嘛
    男生有点坏坏的感觉,女生才喜欢嘛

  • 我觉得女的都喜欢骗人的男的  给人日了以后 再找个老实的垫背````

    U***

  • 喜欢那种老实、聪明、听话的。

    土***

  • 喜欢那种老实的但有不笨的那种。

    青***

  • 这不是绝对的.每个女生的喜欢标准是不同的...
    有的女生喜欢老实的男生,但我想大部分女生还是蛮喜欢不太老实的男生,她们喜欢外向,活泼,玩的开的男生...
    青菜萝卜各有所爱嘛!~

    玫***

  • 错,你没听说过男人不坏,女人不爱这句话吗!一般说来,花言巧语的男孩更能引起女孩的注意.

    在***

  • 女生喜欢坏坏的男生。有句话叫作男生不坏,女生不爱。
    我是个老实人,可一直到了三十好几,才有一个老实的女孩喜欢。

    奥***

  • 我是老实的  有谁介绍个MM我认识呀

    我***

  • 这要看你的这个《老实》界定在什么意义内!
    如果你的《老实》跟《花心》相对的,那么女生一定喜欢老实人,
    如果你的《老实》跟《木纳》相等的,那么女生就不一定喜欢老实人!

    冰***

  • 当然不是了。
    常言说的好,有喜欢孙猴的,就有喜欢八戒的。

    几***