家庭条件差的女孩会担心嫁不出去吗?

好评回答
    不会。只有找不到老婆的,没有找不到老公的。而且往往是条件差的女孩性格好,更容易找到老公呢

    芳***

其他答案

  • 艰苦逆境玉汝于成!这样家庭的女孩往往更成熟,更懂事,更招人怜爱。所以根本不必有任何思想包袱。

    天***

  • 要是男方家庭条件差那就很男说了.但是女子只要漂亮就可以了,家庭好不好都
    无所谓的,要是长的一般但有特点也好办

    嘉***

  • 情重于钱

    股***

  • 当然不会了。结婚可以是两个人的事情,家庭的影响不会很大的!

    冰***

  • 不用担心

    想***

  • 就是,家庭条件不好的女孩子往往比较贤惠,心气不高,如果你不是市侩的那种,那么是很受男人欢迎的。怎么会嫁不出??
    还有,世界上只有单身汉,没有老处女。因为就中国去年的统计和预计,中国就将有2千万男人找不到老婆,原因是大多乡村重男轻女,使男女比例失衡严重。怪不的现在的女孩都越来越厉害了。

    大***

  • 缘份不确定于家诞的,放心啦!个人原因!

    r***

  • 不会。女方的家庭条件不是男方考虑的重点。

    冬***

  •   朋友,不用担心,家庭条件对于女的来说是很次要的,重要的是她懂得如何爱别人,善解人意。大多数家庭的经济还是一般的。
      有背景、家里有势力都不是真正的资本,"有才又有德"才是真正的自己的财富

    A***

  • 不会的。

    工***

  • 不会,为什么你要这么想呢?不要太在意外表了

    蝴***

  • 不会,只有长得丑的女孩才会担心自己嫁不出去。只要两个人真心相爱,那么这种爱是可以超越物质的。你别这么悲观啊。家境不好没有什么,这正好可以考验一下对方是否真的爱你,而不是只是因为你有钱而接近你。

    l***

  • 不会的

    菁***