我想出国留学,但家庭条件不怎么好,根据我的条件怎么办好?

好评回答
      去墨尔本留学1年的开销要30W RMB,非一般家庭能承受得起的即使你课余打工能挣得生活费,经济上的负担还是不轻哦 如果你家庭经济条件不怎么好的话,建议你还是等本科毕业后再出去读研为好而且,建议你去新加坡。因为新加坡的国立大学和南洋理工大学都是世界一流的,且毕业后找工作及移民都很容易。
      主要是去那里留学还能申请政府的无息贷款,最高可达学费的80%(条件是毕业后需在那里工作3到5年----这对很多人来说是求之不得的呢)。在那里留学每年的费用约10W RMB 读研的要求为:1  本科毕业证、学位证和本科期间所有课程的成绩单(平均分75分以上)2  雅思6。
      5分可直接入读,分数不够的,可先去读语言(费用较贵)3  留学保证金:按每年10W RMB计,在递交签证申请时需存满规定的时间 建议你在当地找家可靠的留学中介,先咨询咨询。因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,也会为你的留学出谋划策的哈(即使最后不签约也没关系哦)所有有资质的留学中介名单(包括地址及联系电话),可直接登陆"教育部涉外监管网"查询。
      只要列在上面的中介,都是合法并可靠的(教育部会定期审核的) 希望这些能对你有所帮助哦。

    东***