我想到5173上买个号 ☆_幻の京_★来看看

我想到5173上买个号 主要有2点担心 1:怕买号后卖方利用密码找回系统 找回密码 那就亏了如果要对方的身份证复印件 一来怕别人不给 2来怕卖方当初玩时身份证是乱填的 还有就是怕还有别的方法找回(有没有呀?)  还有一点担心就是 听说一次被洗号后 木马就会长期来洗号 本人在网吧玩的时间多 就是说怕买到这种被木马长期跟踪的号  问下个位高手 有没有什么办法解决以上问题 还想问的就是买二手号还有什么 不安全的地方 GY有没有出什么保护2手玩家利益的措施 谢谢了

好评回答
    ……
    到5173上买个号
    买号毕竟还是有风险的
    这不像买个什么游戏装备,交给你了就是你的了
    帐号涉及找号等问题
    所以5173买号的话
    你最好请卖家提交身份证复印件
    这样日后会方便很多,也少些麻烦
    还是小心点吧
    否则买了好又被找回去很麻烦的
    祝游戏愉快……

    京***

其他答案

  • 5173说了 他们不管 卖家通过其他途径找回号.只管当时资料正确.
    所以建议不要直接在5173购买.可以通过游戏中 声誉好的 高级的人联系他购买.当然购买要通过其他网上购买方式,不直接打钱,没有任何证据的.
    5173上很多都是盗号的人来消脏的.大多不知道密码保护资料的。 所以不安全的.这样的号主人完全可以随时利用注册资料找回.
    其实买号都不安全的..只看对方的人品了.买之前一定要对方同意修改注册信息.

    一***

  • 卖号最好当面交易,在论坛上看到最近新出一种盗号法就是在5173上的,说是在问道里最多可以改3次社区密码后就无法在改了,然后到5173上卖号,当买主买到后在用身份证复印件改资料或在你玩一断时间后去回,而5173只是看一下资料是否正确,在交易成功后就不在进行保证
      所以买号最好当面交易并要身份证复印件
      不要听什么资料忘了的鬼话,有这么说的直接开骂行了

    鬼***