天龙八部摆摊物品问题

如题 我想买20个怪物日记本
看见有个摊位 有20个怪物日记本
但是上面标的是200J
请问  这个200J是一个的价钱 还是全部20个日记本的价钱呢 我怕买贵了
还有就是门派高级时装多少级才能穿上。。

好评回答
    不管摊位上面摆放的是什么物品 你点上去的就是全部的价格
    你可以根据总价格除以数量 算下单价多少
    楼主看到的是200金=20个日记本 每本10金
    时装是起装饰美化作用 和等级无关 有了就可以穿

    老***

其他答案

  • 你可以先试着点一本,要是标价10J  ,你可以放心的买
    要是一本200J,那就悠着点了..
    另外,门派高级时装不限等级,但是兑换的时候要看清是否本门派的时装

    p***

  • 20个本的价钱,没等级限制,我认为你还是去雪原去刷日记的好。200J也不容易挣到呀

    d***

  • 200J是20个日记本的价钱!
    高级时装没有等级限制,几级都可以穿!

    o***