请 ★_幻の京_☆ 圣人 帮我一把,谢谢。

  你好,阁下在3月28日回答“爱问里新版个人中心里怎麽传图片呀”这个问题时,曾提到把图片上传网络得到URL地址,我现在想知到“具体应该怎样做,才能把自己电脑里的图片上传到网络上得到URL地址”,做的过程要注意什麽问题?谢谢。

好评回答
    汗一个。。。。。。
    爱问里新版个人中心里不支持本机直接上传图片
    所以需要用网络图片或者把本电脑图片先上传到网络上,获取URL地址,然后填写URL地址
    具体应该怎样做,才能把自己电脑里的图片上传到网络上得到URL地址
    你需要先找一个上传图片的地方,比如一些论坛,某些网络相册(163等网络相册图片地址经过处理的不能直接使用),还有博客等
    把你电脑里的图片上传以后,右键点击图片,看属性地址,一般格式是http://(中间省略).jpg
    地址最后的jpg,gif等,是图片的格式
    复制这个URL地址粘贴

    京***

其他答案

  • 个人中心的图片是用网上的。
    右键点击你选择的网上的图片,点击“属性:出来的有图片的地址(URL地址),复制,回到个人中心,编辑状态下,点击“图片”(在“大小”后面的图示)出来图片地址粘贴栏,将地址粘贴进去,确定,保存即可。

    烟***