我真的舍不得三国!!

那天我牺牲我中午休息的时间写了一篇处女作,瞻仰真三国吗,跟所有的建议,,足足有差不多3000码字

   看见准备上班可,,,一点保存原稿,,你猜怎么咯?什么不符合规格。出现什么非法语言,,晕勒。

我的2个小时稿子就没了,白白浪费我上班的中午休息时间!很气门,。,发誓不在发帖了!吧我的锐气都磨平了。。好失望,,也有点绝望!我的奉献。没人会发现。我的付出,也没人会了解!默默无闻却得不到阳光的普照··黑暗永远伴随着我!

曾今的豪气盖天。。落到现在的人体马翻。你们发帖会有人关注,因为你们是名人,,可怜弱小的我,,得不到所有人对我的期望。。暗淡无光的日子将降临,天使永远处在阳光下,湿湿的角落。。你们是否会看见一个懦弱而又单薄的小女孩在那里悄悄的划火柴?求求你。给我个机会吧。让我对这世界还有一点寄望。让我从新抬起那满脸痘痘的脸。好吗?版主?团长?所有仁兄?好人会有好报的!请不要和谐偶的文章、论文,势单力薄的我如何面对。在千军万马的论坛中杀进杀出的‘坛主面前讨价?唉。悲观,也可叹,世风日下。风嫣嫣。北涣涣,南辕北撤,风水我看并不能轮流转,我就是个例子!哎。自己建个论坛。自己当版主,自娱自乐。融不进你们的大家庭!想不到我随笔马良会落到如此田地。可悲可叹无可奈何花落去!!!

写论文竟然如此困难,今后的我决定沉默寡言。不在活跃。担当起在一个小小小角落划火柴的,微薄小姑娘!就让我自己划火柴照亮我自己的心。为了真三国的荣誉..你们。。加油啊!。再见了!

我不是真的离去。说实在,。舍不得。我只是潜水一段时间。或许一天或许一个月。。或许。。
给自己一点空间。自己一点想法。弥补自己所缺乏的空寂。,当你们想到我的时候。。我会考虑在付出的,谢谢一直您们对我的包容。,也谢谢至今您们对我的任性跟关怀,衷心谢谢您们。让我涨满痘痘的脸又勇气面对阳光,,再见了我的朋友,在此。谢谢家族《真三国无双》(群号 ) 的爱护。呵护。跟保护。守护。维护。你的一举一动。一颦一笑都牵连这重大成员那脱弦的心!!一直一来感谢你们对我的厚爱.让偶受宠若惊,你们的恩宠跟恩宠,让我在这个"家'蓬荜生辉,为了我,你们辛苦了,你们所做种种种种.绝对不会像昙花一现般凋谢,在此次.??-云南谢谢家族里面和游戏里的同仁.是你们给了我希望.给了我生命,让我不会为了随意而安的生活浑浑噩噩的混着、活着!可以现在.....
还有。死骗子老娘恨死你们了.忙忙碌碌为真三国付出本姑娘如此多的汗,每个人都可以一目了然,你们骗子的交易兢兢业业、我得到的只是一空头支票。你们为何要如此待我,还大义凛然的说什么女士优先,我看是吧我们女士当成肉馅,哼。还优先呢,我恨你们。。,,我。。。。潜水了。。各位。。保重!

好评回答

其他答案

  • 离开半年,回来报道

    2***

  • 你们都没看出来这是另类的广告吗?还是说你们都是枪手?怪不得都死命的顶

    一***

  • 就为了这一分,我无耻的酱油了一把

    街***

  • 想走就走想玩就留,适应就好

    浮***

  •   LZ 你好 我非常能理解你的感受 话说我第一玩真三是玩的单机 当时我还没买笔记本 因为某段时间学习上的需要 男友就把电脑借我 就是他把电脑送我们寝室的那天 我跟他一起 一左一右 胡乱按着键盘 玩的真三 当时真的很开心 感觉很有意思 后来慢慢就淡了 直到我们毕业 我去了上海 我都没怎么玩什么游戏 我很喜欢逛街 也喜欢购物 更喜欢花自己钱的感觉 但大大们都知道的 上海的物价很高 我又不是那种对美好事物很能克制购买冲动的人 所以除非必要 一般周末我都宅在家里
    一个意外的机会 我知道了真三国无双OL 于是尝试着去建立了个账号 很感谢我遇到的第一个真三里的朋友 允儿·南海 那个女孩儿非常的热心 就在练兵长那里站着 喊着“带新人”然后我就跟着她 刷新手 很开心地捡各种垃圾与破烂儿 然后很开心地配衣服 很享受地去尝试每个新刷到的武器 然后自以为是地乱锻造 黄玉什么的也往R1上弄 但好景不长 允儿不玩了 好多一起跟我一起玩的新手也不玩了 因为练兵场里老鸟太。
      。。但那段时间我真的很开心 接连又在电1电2电4都建立了号 但发现都很难玩 当时又碰巧出了电5 我就以为新区可能新手多些 但进去后才发现 我错了 所有新手都是老鸟 只有我这个玩了个把月的 连防御受身都不会的 自以为是老手的 人 才是真正的新手 我一周才到校尉 本来以为自己很快了 (因为我没事做 都是在一个人刷刷)结果被人嘲笑被人骂 (因为我加了个群 但没想到群里的人那么不友好)伤心之余 我就开始冲钱 开始跑马 开始尝试各种武器 但是进到冲突场 更多遇到的是谩骂和诅咒 哪怕是新手场 我段了P-被骂 我强化慢-被骂 我不会防御 无双都不知道要按住等它放完再松-又被骂 不会受身 不懂带镇身 场场遇铁鞭 被甲刀冲 死多了-还被骂 于是我便开始封闭 开始无尽的刷刷 电5人很少 更多时候我都是在单刷 当时我遇到了南宫梦 他们家族人很好 加了我进家族 但我不爱说话 也不参与打架 没多久就离开了 还是单刷 之后遇到了刹那错觉 错觉人也没得说 逢问必答 还经常带我刷精锐 期间 我又认识了 非常布丁 不如糊涂 骗子死全家 真无双 纵横天地间 其实不随 等等一批朋友 也感谢他们 使我在电5 起码也拥有了一段美好的回忆 虽然也有被骗被刷被伤被骂死神噩梦 不知不觉 刷精锐刷勇武 竟然使我刷到骠骑将军 不知不觉 我也自己或磨出或洗出了十来把神器 不知不觉 我竟然已充值百余次 有20页充值记录 但最初死神的称号却因最初的印象而未远离我 大家还是不跟我玩 不跟我打架(电5就那么来来回回那么多人) 我真的刷到不想刷了 再加上上网不方便了 电信不能用了 我无奈之下 放弃了电信 来到了网一 我怕我仍忍不住冲那么多钱 就从校尉开始玩起 毕竟R3武器制作成本较低 对级别要求也不高 再加上网一新手场老鸟横行 我还能练练技术 所以 我就沉下心开始了校尉之路 可能各位大大会瞧不起我 觉得我欺负新手 可之前我除了刷刷还是刷刷 我就对洗武器 洗特 大多武器特点比较在行 电5人少 我也没什么师傅 实战还是新手级水平。
      。。 但让我没想到的是 来到网一也不顺 要么就是被所谓的大将军瞧不起 刷刷不带我(我也要刷石头磨武器) 要么就是被伪善的骗子骗东西 好不容易打个架 还被某开挂家族恶心(给人留脸 这里不提名 论坛他们一度很知名)然后切屏出现了 我就纳闷儿了 开着黑房 搞着YY队 你还切哪门子屏 开哪门子挂 虐个混野的低手儿 难道就那么能显示你是高手么 你高手你输了拔什么线啊 个别自称测封时就开始玩的老玩家 你黑我钱对你来说 很有成就感么 我就不明白了 好久不打架了 因为强制升级的原因 几乎所有武器都在磨使用度 网一又在冲动下冲了不少钱 自去年9月9来 又有10页充值记录了。
      。。我不知道我还能玩多久 也不知道还会支撑多久。。。 打个字不容易 极力希望管理员大大能让我通过 谢谢。

    ★***

  • 离开 1年多,回来报道...

    悵***

  • 请各位玩家耐心等待,现在已经开始研究各种战斗模式以及新颖休闲系统。暂时定在20XX年推出新玩法,开放更多战斗地图、任务、NPC,更有许多新增系统待定。

    1***

  • 骗子至今没遇到过- -!我只相信中介.......LZ文笔不错哈...

    冷***

  • 哈 昨晚我还和你一起作战呢 贝贝童鞋。。。。好像你拿双J 杀了4个吧,女孩子技术不赖~~~~来我们会不 也很多女孩子 还有人妖!!!!桃园生死盟  找水帝或者辰逸希 加入噢~

    l***

  • 这游戏时相当的无聊啊,自从从技术流变成无双流后,我感到的是我很脑残,之后我就没去打架了天天研究技术了。

    圆***

  •    今天版本更新了,办公室的电脑安装不了补丁,玩不了游戏,以后也怕不会玩了,可惜了家里的真改武器

    2***

  • 淡定,自己的错误自己去承担了,为什么不保存,你又不是电脑高手!当然找不到了,O(∩_∩)O~

    冷***

  • 真三是个很不错的游戏,希望楼主能留下,我是不会离开的,我会一直陪伴真三。为的不单单是游戏,还有我的朋友

  • 别走吖!这游戏本来人就少了!
        曾经带我玩这游戏的朋友,不玩!
    想他再玩这游戏,我送了两把武器给他,大概30W军费。
      他居然不玩!还把账号忘记了。心疼吖!

    寒***

  • 不想多说,要走,那么祝你一路走好!!

    夜***

  • ?侵?..太多了!很難看完!

    2***

  • 会一直玩下去,谁叫我只会玩这一个游戏呢?

    风***

  • 舍得你的舍得---舍得酒

    小***

  • 呐呢!我的回答竟然被和谐了

    虎***

  • 会一直玩下去,谁叫我只会玩这一个游戏呢? 天呐!!

    1***

  • 还好还好  我和你一样热爱着真三国无双OL

    徐***

  •   我是来看妹子的   不要走啊

    酱***

  • 矛盾啊  说舍不得  又要走了 走了就不要:舍不得:

    龙***

  • 女生贴一定要顶,文笔相当非主流,没想到这游戏还有这么多女孩子玩,很好很强大,我们桃园生死盟欢迎您。。。。还有发帖一定要注意CTRL+C   至于骗子嘛,俺就不多说了,女孩子贪小便宜的心理是可以理解滴,偶在真三里只找那些大大们交易,或者担保,不过偶也就一堆烂武器,要是全特真改武器,自己交易就要小心了。研磨和上星,在电4DZ 好武器还是找李志成合适,找个好的公会,大家都可以互相帮助,俺们公会的几个大大都可以信得过滴

    2***

  • LZ淡定  。。。。 这种事多啊

    罪***

  • 1年半以前,我也是第一次被骗,也打算离开这个游戏,但经过大家的劝说,我又回来了,并且到目前为止在也没有被骗过,这段经历也是你人生的阅历,要学会远离骗子,这就说明你成功了。本人目前在网通董卓,5173卖军费,担保的那种比较安全,和我交易的人都知道,中介费全算我的,一个游戏没必要计较太多,开心的事远远大于伤心的事,继续吧,我想你也是不愿意离开的,发泄一下继续吧,没什么大不了地。网通血色玫瑰。常山,对抗不玩好久了,最近开始玩争夺了,哈哈,要不你也试试!

    1***

  • 让时间来见证你的热情吧。

    m***

  • 命里有终须有,就把它当作回忆吧

    1***

  • 会一直玩下去,谁叫我只会玩这一个游戏呢? 天呐!!

    1***

  • 女孩玩这游戏特容易只要会打架时发完无双就开溜和切屏加拔线的女孩都会,就连超级脑残也会。虽然别人说这不是靠装备的好坏来决定谁强谁落,但实际上打过一段就知没好的装备不花RMB跟本是不行啊!这游戏由技术游戏变成了无脑游戏其中大部分老手也已退出真三OL了,我在中只是为了打不无双的不发完无双就开溜的不切屏的不拔线和希望真三OL变回技术游戏,不过这必须靠玩家们的直觉可,不然你自己也得承认这是无脑的无双游戏了,本人没这个的号请原谅只能匿名,再说就算我有你们也不认识我

    圆***

  • 贝贝,或许你只是一时情绪过于激动才说出此言而已…没事,心情好了就回来吧。我当年给盗号了还不是立誓说不玩了,结果朋友赠我军费和金牌武器…我又挺不好意思的溜回来了……

  • 阿弥陀佛  你是爱上真三了吧  爱它就必须跟着它一辈子

    一***

  • 不容易 女孩儿玩儿个 游戏不容易啊  特别是三国无双ol

    1***

  • 楼主 我经常混野看见你   没队么? 来吧 哥带你~!貌似昨晚睡觉前最后一把是跟你一起玩的,你雷铁剑~!!!

    千***

  • 尽管你不是D1的 我还是要说说 真3你喜欢玩就不要放弃。。。
    爱问嘛。。。我周六周日发帖。。。看的就是耐心。。。等不到久只有泪奔。。。不能提交。。是常看到的。。。。
    骗子呢。。。。就算几厉害。。先要他给自已。。先东西后货,。。不行。。。免谈。。。要担保。。给他几个有官职的或都督的。。。。。再不行就请33333。。。。

    1***

  • 同样喜欢真三的却从来没在网上发过帖的路过

    s***

  • 三国实质在于归于平和

    渊***

  • 楼主以后发帖可以在发布之前,记得复制保存一份文档,管理员不通过的时候,就可以再次提问的哦~
    祝游戏愉快~

    l***

  • 为了1分

    1***

  • 有时间还是要回来哦

    常***

  • 想不到还有云南的女玩家噶 真里是稀奇的很了 名字还是贝贝 是电4那个么 么还是其他区的噶

  • 我都已经是将军了,我第一次投稿然后那系统说我还没创建角色,无语了,我那时候已经到车骑了啊

    电***

  • 给骗1次就选择离开了,虽然跟我初次案例有点相似,不过对于妹子跟你是好朋友·你要离开真3,我也改变不了什么,不过我选择坚持那时候,只能跟你说再见·一路走好·

    百***

  • 被骗了吗,是好事!能学到很多东西!被骗了一次就会长记性了,不要因为这点小事而离开游戏!我以前玩 惊天动地 号冲了1000多块吧,最后被假客服骗走了,所以以后就长记性了,以后玩游戏再也不充钱,充钱和没充钱一个J巴味,重要的是友谊、技术,玩的高兴就好!
    楼主加分想必还是对真三有不舍得感情吧,那我建议你等它1、2个月再回来看看,或许会有新的感触!点卡、军费交易这东西,最好长点意识、记性,看人要全方面,希望你以后不会再犯同样的错误!也希望你对真三的热情不减当年!因为跌到了并不可怕,可怕的是你不能站起来!你要战胜困难啊!哈哈哈哈!

    1***

  • 一直抱着能玩一天算一天的态度在玩,今天在玩或许明天就不能玩了,过一天算一天得过且过把。

    香***

  • 保存原稿出错很正常,以前那篇文章也是保存原稿错误然后来爱问上粘贴的- -!
    名人不名人没什么,爱问是个交流平台,你即使是名人,错了也会有人指出;你即使是IP党,对了一样可以和很多人产生共鸣,所以没必要因为发帖关注率而失落。
    对于骗子,这事其实我一向不懂,也许我运气好吧,在真三里面目前为止还没遇上过一个骗子(无理取闹的倒是有),没必要用别人的错误惩罚自己,骗子终究只是社会的底层而已,跟他们较劲很不值得
    群以及工会是好东西,让你和更多人认识,畅聊真三何尝不是玩真三的一大享受?本人因为前两天和公会里的一个人发生口角退会的事先在都在后悔呢,LZ需要珍惜啊......

    吸***

  •   唉!感觉你很像我。之前还没封杀万年没取消武名时我就建议采用武名分区来和谐万年,不赞成一刀杀。可结果并不如我意。该出现的还是出现了。之后,万年有的走了,有的去了熟练、无双。还有的成了万年卫士,或者重新创号…至于武名,有一部分人是为武名而战的,封杀武名直接导致这个人群流失。
      还有不少的逼着适应…没了武名,少了拔线,也少了感觉。 唉!原本成现实后我也该安份了。可看着不断涌现的卖号、新手熟练仍在挣扎,我能安分吗?我继续努力着,为了我的真三理想。发过一次又一次的:武名分区法。这其中,极少人肯认同我。其余的也有指责我武名党、万年狗。
      原还会辩两句,之后都不想再说了,因为我确实也是万年狗,万年的辅国也叫狗。我也确实在为武名奋斗。我认了! 昨夜整理了份建议,共5大条。花了好长时间才打出来,在热闹的贴吧投贴。我能想过会成为热帖。事实也如此:10个贴里有8条是我发的。1条是挽尊,另一条是提醒:tx没权力实施,这些得和光荣说。
      。。 我沉默了!。

    红***

  • 我也舍不得,在苦苦争执!

    星***

  • 不要看不开…不就是一个帖吗…不就是给骗了吗…在人生的挫折中跌倒只有靠自己爬起来,记住没有人会扶你

  • 辛苦楼主了,写了那么多,可谓绞尽脑汁啊!
    想当年我也一样,来爱问时,写了一篇自我介绍!
    足足四五百+字!点击提交,发现说有什么敏感词,绝对是一篇真诚的自我介绍,没什么脏话之类“操 日 XX”经过一遍修改,还是不能提交~~~我只好泪奔了~~~~~?澹?
    真三啊!能交到真正的好友,那才是最重要的~~希望楼主早日回来!!!!!

    哥***

  • 没看完   留个脚印
    还是留空气吧
    飘啊飘

    1***

  • 兰州淡定···我也经常发帖子失败···所以我现在都备注了···别走呀··

    y***