极飞9里使用警车时,警灯怎么开啊?

全部答案

  • yinyinjinjin
    极品10怎么开警灯?我已经解开警用城市巡逻车了。

    R***

  • 那你就玩极品10中的在线,追踪赛,你做警察,警灯开着,很神气,车也撞不坏,极品9中能开警车就不错了,灯是没法开的。

    1***

  • 那就是侠盗飞车了~~哈哈

    侠***

  • 补充:你开警车 去撞东西 车子也会有损坏的 比如:车变形了 车的引擎盖撞飞了 车门撞掉了...  ^_^

    月***

  • 极品9,你开的警车也是按普通车看待的,没有警灯。

    h***

  • 警灯其实是一直开着的

    允***

  • 没见过,你又不是警察,警察也没把你当警察,就是一辆普通车。
    能开就不错啦。

    m***

  • 开不了,你用的版本是经过修改的,能开警车就不错了,"还要啥自行车呀"

    小***