求教极品飞车9里的赏金干吗用?怎么买不了车只能用现金买,

求教极品飞车9里的赏金干吗用?怎么买不了车只能用现金买,这两个能换吗?求教极品飞车9里的赏金干吗用?怎么买不了车只能用现金买,这两个能换吗?

好评回答
    也算是一种指标吧。就是达到一定的赏金才可以进行下一阶段的比赛。
    赏金不能买东西。。也不能和金钱交换

    西***

其他答案

  • 赏金的意义并不等于奖赏给你的钱,
    更确切地说应该是警察通缉你而提出的悬赏金额!
    因此,基于以上的解释,你是拿不到钱的,就算是去自首了也拿不到的。
    赏金是挑战黑名单的必要条件之一,当赏金达到挑战该黑名单成员的要求时你才允许挑战该黑名单成员 。

    s***

  • 挑战黑名单需要达成一定的赏金总额,没实际用处

    a***