和 一样吗?

建行的网站是ccb 还是2个都是?
我在http:// 申请网上银行 始终成功不了
是骗人的网站吗?

好评回答
       是中国建设银行对外宣传的官方网站,由 转变而来。建设银行官方没有宣布95533是其官方网站,但从以下几点考虑,应该说95533也应该是建设银行的网站:
    1、95533是建设银行的电话特服号,银行方面应该会考虑到对该名称的域名的注册管理,以避免该域名被他人利用。
       2、 网页上点开基金净值、外汇净值等页面,显示的价格,以及详情及净值等信息,链接的网页地址只有域名与 不同,内容上完全一致。如果是仿冒的网站,一般仿冒人不会去非常用心地考虑这方面信息的同步,因为这部分的工作不能给他们带来收益,但是很费人力。
       3、个人网银的链接经代码查实,链接到的页面是同一个地址,即 4、仿冒者的页面一般采用比较容易申请的网站空间存放其仿冒网站的源代码,这样的空间便宜、而且一般是只ASP、PHP页面。但 和 一样,采用的是支持J2EE技术的服务器空间。从成本考虑上说,技术上的高应用高投入,降低了 是仿冒网站的可能性。
       综合几点,个人认为, 和 都是中国建设银行的官方网站。在 申请网上银行不成功,在 中也是不成功的,因为他们完全是同一个系统。 所以,你应该把 提醒你申请不成功的原因贴出来,再有针对性地解决问题。 ----------------- 补充回答:如果有申请成功,那么再申请网上银行,是会报错误信息的,但是你给的这个银行信息明显对客户的操作没有指导意义,有可能是银行系统的数据出了点问题。
       这样的情况很少见,你先试试在网上注销网上银行,然后再申请。如果还不成功,那么最好持银行卡到银行网点去办理网银申请或密码设置。

    f***

其他答案

  • 最好的解决方法就是给建设银行:95533 拨打电话进行咨询,如果两个都是真的更好,如果其中一个是假的那么正好就举报了。

    懒***

  •  是中国建设银行的官方网站,只有这一个网址,并没有95533的字样。
     的页面和前者一样,很像是骗人的那种,所以你还是要到前者去进行交易。后面的网站,如果你有信息输入,最好核实一下是否被骗了。

    信***

  • 这个难说啊,最好去银行改下密码,也好安心些.

    唐***