我该怎么办?

她是今年初,我母亲的朋友介绍的
本来我是不想谈的,可是呢母亲不让
我在外地工作,春节的时候匆匆见了一面,然后我就走了.应该说她1.68,还算可以,就是年龄大了点,77年的,当然我比她还大啦,学历中专,少点,长期在她亲戚的酒店当经理.目前待业.
当初,一面之缘后,她就不停的短信找我,碍于母亲我们就谈了下去.
五月我失业了,我五一回去的时候,我把我的情况和她说了,她对这些很宽容,应该说她对我很好,也很喜欢我.
我一直问自己,是不是喜欢她,应该说,我不喜欢她,没有什么感觉的.
我们一起一共呆了7天吧,后来有点小矛盾了,由于对事物的认识等,我感觉我们没有话说了,我前几天提出分手.
她一下让步很大,什么都答应我,要辞职(刚上班几天,在一个宾馆当餐厅经理)来陪我,我还没有工作呢,整天在家做股票,她当天哭了一晚上,一晚上也没有睡觉,说这是她的初恋,她母亲也打电话给我,她这几天也不上班了,上网来缠着我,希望能复合,我怕刺激她,也还耐心的陪着她,实际我们之间的共同的语言很少的.这不又发短信让我陪她打游戏.
真不忍心伤害她,也不想委屈自己,和一个不爱的人生活一辈子,其实,她当老婆到也合适,可是我想找个能说说话,有感觉的,能帮帮我的,我心软的,想买个项链送她,就此拉倒,可是,在一起的时候,她整天说她很犹豫,我这样的条件很差,现在反倒哭的昏天黑地的.
大家说说,我该怎么办好呢?

好评回答
    她担心的是你条件差,你闹心的是没有共同语言,劝你还是了结了这个不该继续的感情
    这样的前奏不适合发展!!
    女孩子任性,这是第一个男人心烦的理由
    你这个男人心软.这是第二个会给你继续带来压抑和痛苦的因素或是你的缺点
    你的心软.另一个方面也看得出你的优柔寡断,这是你的致命伤!!
    这才几天就那么缠着你,你以后会更累,不信你可以验证
    如果可能,你还是去外地工作,这样就很好办了,时间久了,也就慢慢淡了

    1***

其他答案

  • 哥们,与她的事情还是得自己拿注意呀,别人只是提点你一下,不过还得靠自己的判断力去解决这样的问题,别一时之念铸成终身的错误.其实你的心地太软了,太优柔寡断了,感情这东西谁也说不明白到底是咋回事``哎```也就这么个事吧```想开点``别太为难了自己.

    老***

  •    放弃一个很爱你的人,并不痛苦
      放弃一个你很爱的人,那才痛苦
      爱上一个不爱你的人,那是更痛苦

     若是有缘,时间、空间都不是距离
      若是无缘,终是相聚也无法会意
      凡事不必太在意,更不需去强求
      就让一切随缘吧。
       逃避,不一定躲得过   面对,不一定最难过   孤独,不一定不快乐   得到,不一定能长久  失去不一定不再拥有   可能因为某个理由而伤心难过   但,你却能找个理由让自己快乐   相爱无非是要快乐   两个人不能快乐,不如一个人快乐   两个人痛苦,不如成全一个人快乐 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福   爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜   爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的   爱一个人不一定就能拥有   可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。
       爱一个人不孤单,想一个人才孤单   静静的想念,孤独的享受   放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品   虽然遗憾,但是不会痛   爱一个人,失去了,就会留下一个伤口   永远都会隐隐的痛。
       不要因为寂寞而错爱   不要因为错爱而寂寞一生   有一种思念叫做沉默   我们之间,我的内心深处   那一份感情,从此不会再提起 或许,只有在难得最远的时候,   才能把曾经走过的那段日子   看得最真切、最清楚 。

    雪***

  • 你要找个 你爱的人 你就放手 走人
    你要找个 爱你的人 她就不错
    爱情没有对与错 什么是对 什么是错 世界没有后悔药
    这样的大事 你自己看着办 如果你决定离开10头牛也来不回你的

    神***

  • 你要是一个真正的男人。就应该当机立断。不然害了她也害了你

    老***

  • 不喜欢就不办

    琉***

  • 正真考验她的时候到了,您如果回家后,她要是有点排斥你的话,,马上分手,要是她不断鼓励你,这就能证明她真的爱的是您,而不是您的钱.反之…,工作没了是人生另外的一个起点,最重要是您别放弃!心理学

    飞***

  • 兄弟要当机立断呀,相信你自己的感觉,当然感情这东西要多接触才会有的....祝愿您心想事成,嘻...

    f***

  • 如果经过一段时间的相处还不能改变你对她的态度.(大于7天)
    那我个人觉得就没有必要在一起了.
    因为结婚后就成了你的责任.
    到时你要是再后悔.
    就有罪名.
    且听你描述.
    觉得她有点结婚前什么都好说话.
    但以后可不敢保证了.毕竟她那么大了.我想她比你更着急成家.
    一段婚姻要是没有爱情的滋润.
    那它存在的就毫无意义.
    要多为自己想想.

    h***