男人经常把离婚挂在嘴边,请问他是真的下决心了吗?

好评回答
      俺先给您分析一下这种男人吧;
    1,常说这种话的男人文化不会高,估计一般实际文化在初中以下。
    2,没有什么内涵,也可以说没有城府。无话找话。
    3,认为自己的条件比女方优越,盲目自大,不懂婚姻是什么DD。
    4,有严重的自卑心理,老想先发制人,给自己一点安慰。
       5,把这种伤感情的话老挂在嘴边,应该是个无情趣的人。 6,也有可能是女方曾经说过这种话,故拿来以牙还牙。 7,。。。。。。 这种男人是最好对付滴! 1,教育为主,男人有时象小孩子一样是需要时时教育滴!在合适的时候夫妻双方推心置腹地交流之。
      这是俺所提倡的。指出夫妻之间什么是可以说的什么是不好说的原则。 2,嗤之以鼻,特别是对那些没心没肺的男人,说了也没有用,因为他也许把离婚当作句号,逗号来用了。 3,针锋相对,态度要比他更坚决,声贝也要比他高,别老拿离婚来说事,正中下怀捏!震住他! 4,采取黄红牌制,两次反规亮红牌——离一次天塌不下来。
       圆的土豆,以上对你有帮助吗?开玩笑的,别见外啊! 俗话说——会抓老鼠的猫是不叫滴!(突然)闷声不响的男人才是女人们需要问一个为什么的捏! 顺便再罗嗦一句,夫妻之间么,千万不要说伤感情的话,也不要为了一句话而大动干戈。国家要和谐,家庭也要和谐,能凑合就凑合,不能凑合就分手。
      活得不累才是享受呢!。

    金***

其他答案

  • 这样的男人得给他点教训,离就离,让他净身出户。

    b***

  • 这种男人是对家庭不负责的。离婚二字哪能经常挂在嘴边呢。

    丽***

  • 经常说的人并不一定就是真想,可以告诉他这样很伤感情.

    王***

  • 直接找他,开诚布公的谈谈.
    问他到底是怎么想的~!

    雪***

  • 没啥大矛盾就是开玩笑,也可能他更相信夫妻关系是牢靠的;
    如果有比较大的矛盾,那就是出现问题了,但他又处在思想斗争之中,只能发泄一下心中的郁闷。
    你赶紧跟他认真谈一下,有问题就随时解决问题,没问题他也会感到这个玩笑的严重性,就会减少甚至不再开了。

    B***