盟约怎么烧?

好评回答
    先找个怪等级比你人等级/2-3要高的地方,然后拿卡丢就行了。
    无论成功与否都有技能经验,所以只要拿不对应种族的封卡或去丢自己没图鉴的宠就行,一直可以烧到把身上的卡丢完为止
    另外烧盟约的技能经验和丢的卡的等级也没关系,身上带满1级 封卡去烧吧(只要钱够多买的起。。。)

    龙***

其他答案

  • 扔卡.豪灾和砍你慢慢烧吧

    p***

  • 1个字
    用钱烧

    r***

  • 找高于你等级/2-3的怪那,狂扔你买的1级封印卡,不要买符合怪系的,比如砍村的大树.找它烧技能就别用植物系的卡,狂扔别的,物品栏20张卡一组放满.遇敌人宠杀怪留一只,然后就是狂扔卡,边看电视边等那封印时的画面啊,好慢啊~~~~~~~

    阿***

  • 遇平均级别=你的级别/2-3的怪后,杀剩一只,让你的宠防,你就猛丢卡,注意几点:
    1.宠要听话,要不一NO,你又要重找怪,费卡时.
    2.找攻击力弱,又不敏的,不会魔法的怪,这样你才可以丢完卡,要不你一会就没血了.

    伽***

  • 我是去砍村丢大树  每次带一箱子卡片

    紫***

  • 以前战斗失败就没技能经验了,4.0以后就算战斗失败还是会有技能经验的.

    b***

  • 说自己死了经验全没,那是不可能的!
    我烧N次都是烧完就登了,最后一个怪才懒的打!
    烧盟约主要是带只水龙,而且要保证它不NO!这样烧起来才方便,打死多余的怪,然后狂烧一个怪,最好也不要用你所打怪系的卡!

    l***

  •   有钱的话,就卖一堆卡片,对着非对应的宠丢,比如拿植物卡丢野兽系的宠
      没钱就边封边卖把,不过要慢好多

    克***

  • 买1级卡去烧  本人55级小号封 在去炎洞水龙那里烧 一次20组烧
    从6烧到8用了3天  一次1W6出来。。没血自己加
    很速度的~~然后3转去。哈哈~~

  • 一般都是封树,等级低在法蓝外,等级高在砍,拿不是植物系的卡扔

    c***

  • 我来告诉你 先要看你的等级 一定要找有技能经验的怪 最好是爱防御的怪 那样才比较舒服 打好卡 然后狂买封印卡 我一般每次去都买15组左右 然后75的血瓶也要带点 遇怪后就留下一只 人扔卡 宠防御 扔什么封印卡都有经验 但是最后一定要把怪打死 不然就惨了 本人曾有一次仍了快100张卡了 结果死了 经验全无~!~

    x***

  • 钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    心***

  • 钱``真的是钱````买好多好多的封印卡到你有好多经验的地方烧技能````封印一个东西的+40的经验把,封印不到也可以得到的````买1级的卡去封印把,1级卡在西门的西门医院上面一点可以买到!(随便买个水晶,照顾他生意他可能会给你便宜点儿(玩笑拉)!)

    ◤***

  • 丢1级封印卡就行,封不着也给经验。所以留1只,是什么怪不用什么封印卡一直扔。。。。。。。。。。。。。。烧钱。但封的怪物等级必须是能给你技能经验的。

    1***

  • 用钱...

    紫***