攻封怎么烧盟约比较好?

我现在的攻封40级了,盟约4级,正在犹豫着怎么烧盟约~

好评回答
    简单:在杰村门对火焰哥不林扔呀!!!留一个哥不林.收宠一回合扔卡一回合防..没血的时候把宠拿出来攻吸...吸好后收宠继续扔卡!!我就是这么练的

    潇***

其他答案

  • 封印前期的任务就是烧技能啊,因为等到等级高了之后很难找到合适的既赚钱又能烧技能的地点了,如果你还没超过60级,等级又在30以上,推荐去雷姆尔新道,就是哥拉尔城的外面,那里的敌人是火焰啄木鸟和虎头蜂,啄木鸟三级普卡,随便打一下丢一张卡就OK 了,卖店195一只,是前期穷人封印的最好场所甚至比豪宅都优秀!如果你很有钱……那我也没啥好说的了,把身上买满,随便找个有经验的地方丢就成了……既然你是攻封,想必也加了不少敏,推荐买一把能拿的耐久最多一般武器(处理的也可以!)敏再高也很难闪过虎头蜂,所以上来先杀蜂,杀干净了再打啄木鸟丢卡,我的攻蜂就是在这里烧王宫的,如果你够勤奋也可以在那里烧到师范的~!但是只要王宫了基本上也能够独当一面了,等到你王宫之后就去练级,然后抓宠,这时候几乎所有宠都可以到手了,银卡宠只要封印卡等级够2~3张卡也可以拿下~祝你成功~

    棉***

  •
    Lv1~Lv10级:这一阶段非常好练,由于练级地点离医院不远,而Lv10以下补血不要钱,慢慢在城门口混上一段时间就会到Lv5,然后可以往伊尔村方向走,在桥上打树到Lv8后组队去哈洞混到Lv10,这时有钱的可以考虑换一套Lv2的装备,等到灵堂的迷宫开放时间一到,组队进去练。
       Lv10~Lv20:这一阶段口袋空空的可以积累一定的财产,灵堂的石头可是9X一个啊!练到Lv17级后可以考虑组队去狗洞练,钱不够用可以抓Lv1的黄蜂卖,有空的话把霞之洞穴任务、毕礼安的送礼、真中的请求等任务完成,获得的东西都不错哦! Lv20~Lv30:到了Lv20后,有能力的可以开始烧盟了,烧到Lv3(成功获得经验是:敌人等级是自身一半减3级),然后准备龙系的卡,去海地洞穴二楼抓Lv1的水龙卖,抓到极品水龙也可以自己留下养,一般可以拿去卖掉赚钱,等练到Lv30左右把盟烧到Lv4,称号到了就可以转正了。
       Lv30~Lv40:这10级练起来有些困难,但正好可以练练自己其他的技能,像强化、调教之类的,练级地点也可以选择是去沙庙还是内心,带人去内心的价格大概是1000~1200左右,就看自己受不受得了。 Lv40~Lv50:这一阶段可以进入新地图雪山了,先在大学门口练练,升到Lv42左右就可以找人组队上山练了,这时期水龙的耐打就体现出来了,可以长时间在山上练而不需太多补给。
       Lv50~Lv60以上:等称号到了进行二转成功后,称号风云,玩家就可以去三转迷宫练级,这里面又以昭三是大家公认的练级圣地之一,所以一有空就去打打昭,又加声望又练级,很快就会到Lv60。这个时候,封印师这个职业可以完全发挥它的作用了,基本上所有宠都可以抓,自己的能力也随等级的提升而提升。
      可以进入冰岛练级了。 Lv60以上:继续烧盟,努力练级、做任务,进行三转。 。

    l***

  • 烧卡还不简单啊?~找个村门口`~卖够20祖卡~使劲仍!!!

    土***

  • 有钱的话就去杰村门对火焰哥不林扔
    其他杀死 人没血的时候 最后放宠 宠最好有一个护卫和崩
    第一回合 人功吸 宠护卫 第二回合人防宠崩 3回合收宠 努力掉卡
    一直这样 不错 虽然麻烦些 可是应该人可以补满血 你应该知道崩的厉害吧
    没钱的话去拿红连珠 去豪宅抓宠卖 这样可以消消声望 赚点小钱
    不过效率没那么高 自己看着办 豪宅怪会魔法 带些血好点

    吖***

  • 正好去豪宅,带几组飞行系和野兽系的卡片,刚进到镜中就开始封,封满了出镜子放下,再进去封,最后一下子全卖了。这样烧非常爽!我就是在那里从4烧到6的。
    优点是:法兰城中,距离近,而且路上不遇敌,来回捡宠卖很方便。这样烧盟约速度不慢,烧完了钱还只多不少。你可以去试试看~46级以前封谁都有经验,46以后要选择了。而且记得要做拿红念珠的任务。
    这种方法适合资金不太充裕的封印,当然要是大款,就玩命扔卡片就行了,在哪烧都一样。

    h***

  • 摩顿村地下道是最好的选择参看功略

    不过挖种子什么的比较麻烦。。。一个种子只能去1次,但速度绝对是1流的,应为怪物不攻击

    火***

  • 全身带满封印卡到杰诺瓦村门口杀光多余敌人留一个GBL收宠,扔卡吧

    m***