对于老是开黄色玩笑的要怎样

好烦呀,我有个上司老喜欢开一些那种玩笑!非常的无聊,可是他又是我上司,并且他还理直气壮的地说,现在的老板都这样,不管是餐桌上还是在哪,有这些会让气氛更好!!!可是我很讨厌,可他们又老拿我开刷!怎么办呀,帮帮忙呀!

好评回答
    一、装傻:他们说他们的,我不理睬,但脸上可以带点宽容的微笑,不必板着脸,这一方面可以体现你的修养,一方面可以表示丝毫不接受暗示。
      二、愠怒:在他们说的过程中,温和地骂上几句,或者说“不要脸”、或者说“不象话”,总之不要真发火。男人说黄话是很普遍的,这大约也是性别的特点,你应该理解。
      三、还击:遇到特别令人讨厌的男人,可以毫不留情地进行还击,不必有所顾虑。正如一些女人所说,只要有一次叫他下不了台,他就老实了。对那些屡教不改的,可以在办公室的墙上贴张“文明守则“,让大家来共同监督。

    t***

其他答案

  • 很难容忍吗,不至于吧.

    r***

  • 没有关系啊,我就喜欢听,即荒唐又可笑比现在的其他故事好多了。有人说听哪个就学坏了,其实不会。从另外的角度讲它还是对性关系的严厉打击。没有人听了这些起性,一个都没有,因为他是对人的所谓尊严的 一种侵犯。就是要让人知道他是什么东西。

    m***

  • 笑而不答最好。没有反应或者抵抗是不尊重别人,如果跟着说就是不健康。所以最好是陪笑,千万别开口说话就是了。

  • 你的老板一定是一个没有文化没有修养的新生的资产阶级暴发户及色狼,劝你最好是跳槽(辞职)离开他,和这样的人和单位共事是没有出息(路)的。

    y***

  • 第一:装没听见
    第二:不理
    第三:回击
    第四:直接扇耳光

    1***

  • 匿名电话告诉他老婆,说她有外遇,就是用给女性讲黄色的方式搞上的。对象就为你们公司或单位的一漂亮女性,让他每天都处于焦头烂额中,他还有心情吗?只有下如此狠手,方可治此恶疾。呵呵,我就是这样收拾我上司的,结果他不但不讲了,别人讲还要制止。

    p***

  • 我觉得这其实是无所谓的呀.的。是最好的话就是把这玩笑开的不是非常明显就好了啊

    葛***

  • 跟她对着说....看谁说得多....

    s***