现在的女孩子为什么不喜欢老实人?

好评回答
    十年前,我也会认为“老实”是褒义词,表扬一个人,说明这个人忠实、本分,对人用情专一,做事踏踏实实。
     而如今,老实其实就是“无能”、窝囊 的代替。
     老实,就会多吃亏,就会经常委曲求全。
     老实,就不会懂得圆滑、变通,经常容易得罪人!
     老实,就会缺少很多浪漫,缺少一些男子气概,这就会让女生缺乏吸引力 缺乏安全感!
     老实,性格就不是很外向,而现在内向的人可以使女生,但如果是男生,就很难吃得开,因为现在有不是母系社会,啥事不都得靠男的办?
     老实,就会很保守,缺乏了一些拼搏与冒险,一班工作类型也是属于那种上固定班 、挣固定钱的那种,所以他们就很难非常的富裕,而现在的女生大多都很现实,哪个不想找个有钱的?

    看***

其他答案

  • 老实人女孩子喜欢  不喜欢那些没情趣的木头而已

    浅***

  • 老实了就会被人欺负,女方也受气

    m***

  • 什么是老实?愚蠢、安于现状、毫无情调本来就不是老实,只不过被冒牌为“老实”罢了;什么叫“现在的女孩子为什么不喜欢老实人?”?这个问题问得就十分无端、武断、缺乏事实根据与情理,本身就是一个伪命题。
    或许有些女孩有着错误的追求,喜欢真正不老实的人,但这与现在过去无关;那些希望得到女孩青睐的人,以无趣、无知、无求般的“老实”滥充南郭,肯定是行不通的。
    只有提升自己,精神上与物质上的,品位上与财富上的,才能、也才有资格获得女孩喜欢!

  • 这不老实要看什么方面了  你说是不是

    l***

  • 兄弟,我也是老实人啊。不要太老实

    大***

  • 不一定的吧,每一个人不一样的啊!

    1***

  • 也不是不喜欢,而是有些现实的问题考虑吧!不是说老实的人不好,而是各人有各人的喜好,毕竟各人品味眼光不一样吗!

    梦***

  • 太老实的人,不懂得情趣和乐趣,凡事相比其他人会显得呆板和不灵活,很多时候还会缺乏新意等。
    不老实,不代表男人对待女人不好,要看你从什么角度去理解了。
    恋爱的过程是微妙的。

    小***

  • 男人不坏,女人不爱。现在的老实人被看成没能力,发不了家,暴不了富,跟不上潮流那种。下得了厨房,上不了厅堂,在家里嘀咕,在外面糊涂。女孩们称之为傻帽、木头。这个时代这样的人不被看好,也是女孩们看破红尘,追求现实的表现。

    耗***

  • 也不是都不喜欢,随着社会竞争的加强,老实人难以适应,头脑活络有能力的可以有好的发展!以前的年代老实是求偶的标准,其实现在的人也不把忠厚老实给背弃了!做人还是老实一点好!

    思***

  • 哎,这年头老实就是废物!

    俄***

  • 因为现实吧。

    芳***