男人是否都很无情?

男人在分手不久后就会找女朋友吗?为什么男人可以把感情放的这么轻松,分手后没有留恋,真的没有留恋吗?请各位朋友回答!谢谢

好评回答
      男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,
    但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。
    女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人
    当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
       因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。    当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。 原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
       无论他以后相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。 无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比, 他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人, 永远的伤痕。

      男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒, 但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱, 男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

    1***

其他答案

  • 不是说男人无情,只是很不幸的,你爱的那人不爱你,罢了!

    l***

  • 你没听说过忘记一段失败的感情最好的办法就是马上再寻找一份新感情吗?这是保护自己的最好的办法。

    爬***

  • 只能说他不爱你,不能说男人不重感情,这根本就是两个问题。
    他如果不爱你,分手后找女友是很正常的,如果很爱你,我很难想象你们还要分手。
    至于你说的男人是否都很无情,很明显,冷静下来想想就有答案:
    正因为你抱有怀疑,而没有下定论,才说明了,男人不是都无情!
    如果你遇到的男人都是无情,那么也许不是男人的问题,是你自己的问题也不一定。
    性格决定命运,什么样的人遇什么样的事情,就是这个道理。

    猎***

  • 无情未必是好汉,多情才是真英雄!
    其实男人和女人一样也是重感情的,只是各自的表达方式不一样而已!
    没有人可以把一份真正的感情轻松的放下的,有的男人可能还会伤的更深!在为情自杀的人群中男人所占的比例不在少数,为情做傻事的也不只女人!
    如果可以轻易放下的一定不是真的感情,或者他从来就没有把这份感情放在心上,游戏而已!这样的男人是可恶的!

    江***

  • 如果是男人提出的分手,那他已经对你没有留恋了,再去找其她女人对他来说很正常.但如果是女方提出的分手,可能他还会伤心一阵了.

    贝***

  •     我认为不是所有的男人都无情,但是因为男性的性别特点,不能长久地忍耐寂寞,就算是心里有原来的女伴,也会从行动上去另觅新欢,所以,到底心里有没有留恋,是不会从嘴里说出来和行动上看到的。
        要死要活不肯放弃的男人有两种心理,一是真的爱她,但是也不能保证爱她一辈子。二是不甘心她先提出分手,宁可到手后再放弃。所以并不能从是否放弃的轻松去判断一个男人的无情和有情。

    闲***

  • 怎么没有留恋呢,只是男人爱把感情埋在心理,不像女人爱挂在脸上而已。
    男人在分手不久后就会找女朋友吗?不能一概而论,如果他爱女人的话,就会很久都不找;如果不怎么爱的话,就会很快找新女朋友。

    蜂***