请问网友们,为何陈晓旭不去美国或日本去医治癌症?

请问网友们,为何陈晓旭不去美国或日本去医治癌症?她有足够的钱呀。有点不明白。美日医疗应比中国发达些吧,多活几年不好???

好评回答
    陈小旭发现患病时已经是晚期了,这时候到哪里都一样.而且她一直拒绝西医,所以她肯定不愿出国治疗.再说凤凰卫视的女主持人刘海若在英国出了车祸,并已宣布为脑死亡,不也是回到北京才治好的吗?

    姬***

其他答案

  •     小旭真的如黛玉一般,是宁为玉碎不为瓦全的。
        所以并不是不能治了,而是她不会为了保全性命而失去完整的身体和女人的本色。
        壮哉,女豪杰!悲哉,傻女人!!

    香***

  • 神仙也没有救活她,难道美国本事那么大。

    兰***

  • 思想有问题!

    儒***

  • 她太相信佛教了!已经深深陷入了佛教的意境中,大概已经把自己神化了!她已经相信佛祖能来救她脱离苦海,所以在病重期间一直没有去看病

    b***

  • 美国或日本虽然发达,而在医疗方面还远未到任何疾病都医治的状况。但发达国家一般医疗保障条件很好,很多疾病在前期就能得到很好的发现医治。
    反观国内,不要说普通工薪阶层,就是陈这样的有钱人也不注意定期的身体检查。

    罗***

  • 呵呵,其实人和人的观点不同,好多人对待陈晓旭的出家还不能接受呢,但是她在有亿万家产是时候选择出家,她既然看破了红尘,那生命长短都无所谓了,再说,只要自己感觉生活的好就行了,她感觉没有必要到美国到日本,那就是正确的,有的人可能选择多活两年但是有的人选择早死,这就是人的活法是不一样的。

    生***

  • 他爱国.爱国的人是伟大的,

    x***