网上SOHO,即坐在家里办公可不可信?是传销吗?

近来我在Q上遇到两个人,他们都是SOHO,要我加入,他们为我提供一个网站,要我去发展下级代理.我要加入他们,其中的一个要寄去50元钱,另一个要寄去125元钱.我是很想在网上干点事的,但是不了解他们,怕是骗子,请大伙帮忙出个主意.

好评回答
    soho,哈哈,我朋友干过,老实说,这个需要花很多的精力,如果从实质上来说,是传销,他给你网站什么的都仅仅是吸引别人的工具。
    这其实不是真正意义上的soho,而是一种传销模式,只要你有精力和愿意去做,你觉得你行,那回本是么有问题的,但是赚大钱,并不容易,因为毕竟会进去的人是少数。并且还会出现你的钱还没有兑现完网站就跑掉的事情。所以,如果你干这个,只要你有soho币,就要立刻兑现。
    不过建议你不要干这些,要干就干些实业。

    n***

其他答案

  • 你在网上有时间,可以和我联系,不收钱,只拿钱,但要付出劳动!
    webfly@

    t***