soho是传销吗

好评回答

其他答案

  •   我先给你解释 SOHO  然后再给你把你朋友留给的话 说说!   SOHO,为小型办公室和家庭办公室「Small office 、Home office」的缩写 。(这大概是最不会引起争论的定义了^_^)  含义:  “SO(Small Office)说”:在国外早期的SOHO定义,专门指的是善用通讯器材(以现在的说法,尤其是指善用网络资源)、电脑资源,由三、五个志同道合的朋友组成的小本经营企业。
      当然这不一定是在家工作,强调的是“Small Office ”。这种说法覆盖面太广,如果按这样理解,SOHO满街都是,也就不稀奇了,想来也会招致讲求个性化的追“新”族们的“强烈抗议”,故这种提法已是“old- dated”,现在很少人用了。  “HO(Home Office)说”:现在,用实际行动拥护此种说法的,多出自“知本家”阶层打工贵族,他们完全以个人或工作室的方式工作,他们不一定具有法人性质,有很多是为从事某种文化艺术创作而建立的。
      不属于任何公司,与相关的企事业单位或各类相关公司建有业务合作关系。用这种方式定义的SOHO大致分为两类,一类是自我创业型,另一类其实是以工作室的方式存在,当然,只有某些特定的职业才能做这种只接案子工作,不到公司上班的自由的工作室的SOHO族 ,并不是每种职业都能这样。
      艺术的工作最适合这样做!说到这儿,不得不说的是过去有一种“家庭工业”也应是SOHO族的一种,就类似于上文提到的六、七十年代台湾所倡导的“家庭即工厂”,它们甚至可能谓为SOHO的起源呢!  “SOHO(Small Office & Home Office)说”:国内SOHO族中大多数是以个人工作室似的“现代作坊式”工作,国外的SOHO族则以打工性质偏多,许多公司考虑到要降低办公室的租金,也为了提高员工的效率及自由度,便给员工提供整套的设备,像是高效的电脑、网络专线等成套设备,也有少数的雇主是不提供任何的设备,每月只给付双方都认为合理的「设备租用金」,工作用的设备就由员工自个儿想办法。
      这种方式在高科技进步神速 ,资迅越来越发达,电脑与通讯设备已算是名符其实的物美价廉的今天,应该更具普及意义!与此同时,这些公司员工也相当满意这样的安排。有些专家指出,由于电脑网路通讯的迅速成长, 在家上班的趋势会以惊人的速度成长,特别是电脑业、出版业及设计业等等。
       我给你简单举例吧!我现在做了一个网站,非常的不出名!我想让他出名让每个人都知道! 于是呢我就发出一条信息说注册我们网站的会员 可以免费做在家里赚钱! 有些人不是闲着吗?于是他们就这样发啊! 再简单点说!我知道有这么回事了!于是我把这个事告诉你,你注册了,那么你就是我介绍来的! 那么这个网站会告诉你 给他介绍多人来注册你会发展的如何如何?你会不出门赚到多少钱。
      。。。。其实最终这个望站出了名 ,就可以收企业的各网站的广告费了!。。。。于是一个不出名的网站 经过大家互相转告 就明白了!明白了! 利用了 传销的一点小伎俩!所以说,网络天下到处金子 ,看你用怎么样的眼睛来看!如果你发现这些飘渺的东西很难认清楚他的运做,不如做点实业!没有白送钱的买卖!。

    w***