soho工作网

我想在SOHO工作网上注册,不知道这个网怎么样。有谁知道。(不会是骗人的吧 。)

好评回答
    上头说的都不完全对,这事我听说过,不是每人都能挣到钱的。交钱买个网址,然后通过这个网址做宣传,发展下一级,有点像传销。50元是上四级和网管各得10元。还有自己网站的广告收入,被别人点击一次0.1元。我有个朋友也在做这。

    l***

其他答案

  • 一人50元,天哪!一天10个就500呢!老板一月就15000呢!靠,挣钱真容易!

    白***

  • 我很同意开弓没有回头箭的意见,就是骗人的!千万别上当,天下没有这么便宜的事情!

    秀***

  • 这并不是骗人,只是自己要会做宣传,发展下级代理多,就能赚钱,进  看看吧,花50元也许改变你一生。

    旁***