训兽高人来下,小的有问题

最近研究训兽师发现骑宠训很流行,但是有几个问题没搞明白所以请各位高人帮忙解答一下,先谢谢各位了
① 骑宠训在遇到那种需要宠防人打或者不能带宠战斗的Boss时是不是不能骑宠战斗?

② 骑宠训需不需要加攻敏,还是只+学魔?

希望高人帮我解疑,再次拜谢

好评回答
    ① 骑宠训在遇到那种需要宠防人打或者不能带宠战斗的Boss时是不是不能骑宠战斗?
    答:你可以采取骑宠1打2防这种打法
    ② 骑宠训需不需要加攻敏,还是只+学魔?
    答:看你怎么用,一般训兽比较少加魔,魔训除外,毕竟其他训还得满足练级需求,如果你需要练级,那么加点就选择满血其他攻敏
    骑宠训的技能选择应该不会太多,既然是追求骑宠,那么你可以选择只学骑宠其他技能不学
    具体的你还是去请教下训兽高手吧

    艾***

其他答案

  • 骑宠驯兽当然是+纯血魔的,但是级低练级很苦
    如果有90+带个10魔的魔宠,最好水蓝,鼠王什么的格子多点,敏精神不低,练级可能有人带带,只是可能
    最好是练攻敏的驯兽用因果带个10魔的魔宠,宠用魔好省的,练高了洗点,+纯血魔
    其实骑宠不是很厉害,也有缺点,自己体会吧

    冰***