人物骑宠需要学什么技能啊?

是人物学还是宠物学啊?
还是都得学啊?
pk当中骑宠有什么用啊?
希望大哥大姐们指教,小弟在此谢过了!!

好评回答
    要骑宠要具备三个条件。一是人要学了骑乘技能。二是宠也要去相关楼层学得坐骑技能。三是要有一块骑宠水晶。只有装备上骑宠水晶并且要已经学了坐骑技能的宠物点到战斗状态下。人物点骑乘才可以骑上。三个条件一个都不能少!!(骑宠水晶也分四种属性。等级也不一样。获得方法请连接这个地址
    骑宠时,人物和宠物的血魔会相加。共和攻击力和精神也会有一定比例的加成。人在骑宠时宠物不会NONO。百分百听话。人物可以连续使用二次宠物的技能。骑宠时人的种族也会变成所骑宠物的种族。以上就是骑宠的好处。

    红***

其他答案

  • 带10及宠物水晶,人宠全学骑宠,骑宠满厉害,任务pk都强,不适合群p,和奇迹装的人别打,肯定输,一般不穿奇迹的,除了暗杀职业,基本没人能打的过骑宠的!
    首要条件,最好饲养,训兽,加点:全血魔,最好加个80点敏!
    具体骑在那里学:
    人是骑宠训练班任务
    宠是雪塔1-100层, 一查全有

    c***

  • 要人有骑宠技能,外带宠物水晶,你想骑的宠物也必须有这个技能!

    孤***

  • 1道具的 就需要你买一个骑宠卷 然后给人物学 第二你想骑哪个宠物给哪个宠物学骑乘技能 在塔学 最后就是要佩戴宠物水晶 这样就能了
    2骑宠以后 血蓝都+在一起了 可以说是个肉盾 还有如果你的宠物技能足够好 那么两次的攻击会给对方带来很大的伤害

    1***

  • 骑宠 是 要人有 这个 技能
    加上身上 带着宠物水晶
    宠也要有技能 在 点技能里面的骑崇 就可以了
    宠物 散步 只要点宠物技能里的这个技能
    这两个技能用时 都要 把宠 设置为战斗状态

    ス***