骑宠,宠邮,宠物散步学哪个最好啊?

道具服中的,在上面三个中选一个学,哪个最有用呢?

好评回答
    没有最好,也没啥最有用
    根据实际情况和金钱能力决定
    不打折,骑是4500点,散步1500,宠邮2000点
    向重装系列骑宠就没有必要了..饲养和训兽就很有必要学一个骑宠
    宠游的话,个人建议,如果有实力的话,买一只,以备不时之需,比如说传东西还有法的时候那种特殊用途
    至于散步就一拉风技能,有钱有个性的宠可以学一下,比如说牛啦,或是自己感觉良好的宠...请建立在经济能力上...PS:我学了几只,主要不是钱的问题,是后期感觉是种拖累.时髦点说就是视觉疲劳了,没意思了
    很开心的告诉你,如果你没有依赖点卡来练级的话,买个宠邮+散步还是够用的...有钱的时候拉只散步还是不错的,时长我拉98的冰树,现在拉只萨普...
    至于骑宠,我觉的不适合传,第一格子不够,第二对你来说钱有限度,如果骑了,宠邮就买不撩了,第三,骑好象对传没有多大意义..宠没有补血和洁净,气绝的技能

    M***

其他答案

  • 如果你有拉风的宠可以学散布

    R***

  • 不一样的作用 怎么比

    小***

  • 最有用的你已经排好顺序了  散步是最不实用的 但如果你有好宠可以拿出来散步很拉风
    我还是比较喜欢宠邮   因为离开魔力很久暂时不是很清楚骑宠的具体内容 我就不说什么了

    9***