骑宠打4转BOSS 问题

我昨天骑宠打4转BOSS,没过
人是100的驯兽,分别骑改TL和巨龙,发现总是打不大BOSS,
我8级骑,带的是火骑水晶

希望骑宠单挑过的指点一下,谢谢

好评回答
    好好利用反击和明镜就可以了.宠最好会个抗乱.我骑普通TL也一样过.
    改TL好像反击修正减得很多.用反击可能会不怎么出.

    为***

其他答案

  • 虽然我没打过 但以我的魔力经验看视频还是能看懂啦
    你给宠学个反击 骑宠最牛的打法就是一攻击二反击
    反击一出必中 闪再高也没用 而且它好像很能反哦 如果你反击一出,它跟着反 ,你这一回合能攻击好几次 效果不错.还有就是你能抗的住 别反击它没死把你反死了

    冰***

  •  骑巨龙学反击  1攻击2反击这样打 没血就1明2圣盾 改T不行
     宠水晶带水的   或者骑完美穿闪
     这样适合单打  多打不合适 有小的

    诳***

  • 你骑交叉,加功疾风,别用6乾坤,减命中,改TL也行,最好组队合,或者骑魔宠,单石单风打的比较多我感觉

    ャ***

  • 哦,打不到是当然的啦,改TL应该打到的机会蛮大的,至少我的经常能打到,楼主打不到是RP问题啦,我见过单P的,一般是一动连击,二动反击,没血了就明镜,感觉不难打

    w***

  • 你应该买个反击SLM.血多攻高.配合你的高血高魔.用反击技能.
    保证那BOSS爽到要死呀!!哈哈.

  • 建议你骑魔宠,穿5级法师装备,那黑龙闪确实有点高,要是骑攻宠就骑带命中的吧,一般的很难打到,用反击的话感觉效率不是那么高

    T***

  • 100及么是难点,你不要用技能啊!慢慢摸死他倍!用技能是难中的

    c***