魔训是什么?5.0以后PK强吗?

好评回答
    楼上的说的不错~
    但是有没有考虑魔驯的好?
    首先,魔驯不用烧技能~
    在5.0他的首要技能就是调教~这个更不用烧!
    只要给宠全满技能~练级就没问题
    到了后期骑上魔宠~血大概2500多~魔上6000~
    顺便说下其他能力~
    骑宠只有血和魔是累加的,其他能力都是平分~当人加宠精神大于628就可以了~具体怎么安排看自己~要是法师骑攻宠就是垃圾了~
    所以~当调教高了~宠费魔自然就少~放个10级强力也只几十点而已~
    练级基本不用补魔,料理也不怎么需要了~
    而且调教高了,骑宠保持7回合~当被攻击后,调教越高,宠带主人受的伤害越大,直接当护卫用了~2回合的技能很不错~
    如果是血牛骑血宠的话~基本不要血瓶~没血了和体2动2明净~哈哈,移动血瓶哈~!

    s***

其他答案

  • 其实我觉得魔训绝对不是5.0的主角!!
    先说法师吧,法师有10杖来+威力,你魔训只有6杖,那威力是远远不够的
    还有一点大家好象没注意,就是骑宠中没说明攻击里是累加还是平分
    估计很可能是累加,如果不是,那骑宠就没意义了,而累加的话,对法术系更是个不小的挫折,10魔就算有10杖又如何,而攻击X2就够你在在战场上当飞人的英雄,而法术系和魔训的就当被飞的吧
    其实说到底现在估计还是血防忍最BT,在你没杀了他前已经被暗了...
    以上只是个人观点,错了勿骂~~~

    w***

  • swde说的没错
    5.0骑宠PK,血防忍+液态SLM才是王道

    壹***

  • +魔的训兽师,5.0后骑宠是血和魔力叠加的,只能使用宠物技能,以后PK的话应该很强,可以使用2次技能

    惊***

  •  魔训就是魔法训兽师
    5.0后开骑宠,我认为他可以在PK场上立足,但不是很强的!

    i***