训兽师怎么 点?有人说魔训好.是么

训兽师怎么+点?有人说魔训好.是么

全部答案

  • 我JJ就是魔训……她是魔法师转的,哈哈……
    我觉得满血大攻小敏的好,因为我个人喜欢拿枪,全身8黄装备出去练级……一把4B8冒枪,有时候也拿4B斧子,同样8冒极品,一个字,爽!

    灵***

  • 我觉得魔驯不好。
    不能穿袍,技能只到4(耗魔*2,经验/2),杀伤有限;
    要保证高血,就要有高魔保证精神。攻击力限制较大(一点攻跟不加没什么区别,还不如加到防敏上去)。
    技能:调教
          骑乘
          攻吸
          魔吸/反/无(自己看学几个)
          法术自己选,强冰、强风是要有的(还有风,GBL呢)
          毒击
          抗石化/混乱/昏睡(自己考虑,可以到6,PK任务都有用)
          洁净(自己不易中招才能帮助队友呀!)
          恢复 (选学吧。。)
    看看吧,魔驯有多大空间彻底发挥驯兽的能力???
    我有个中血大攻驯兽,觉得配8紫4B斧头攻击还是很明显的,虽然是辅助系,但不管怎么看都更像物理系呀!!!
    不过魔力还是能很好的发挥玩家自己创意的游戏,看你自己的哟~如果你喜欢魔驯就去试试吧`~呵呵

    魔***

  •  笨蛋! 当然加防喇.! 防高才厉害啊 防又有精神加!多好吖

    s***

  • 训兽,宠物系。主要技能,调教。100级宠物不NONO。
    所以。训兽主要靠宠。自己攻击力并不强。团P中一般人物也只是作为辅助出场。其宠为主力。所以训兽加点应该先保证自己生命力。
    建议纯血敏。先就职巫师。学个洁净。然后再转训兽。

    ***

  • 魔驯: 满血,60BP 敏 ,其他魔,
    带魔宠:蓝鬼,蘑菇(3种蘑菇随便选) ,攻宠:改僵(+血)
    红GBL (加攻)
    魔封:2魔宠 1攻宠
    攻驯:
    本人制作。 包括很多疑问,我都帮你解释过了。

    小***

  • 魔驯骑宠有优势吗?骑宠就血魔相加,其他的功防敏恢复精神都是宠的能力+10%人的能力,人的魔再多也没有意义,本来驯的宠用魔就少,如果驯兽+魔,放弃了生存能力,在不能骑宠的情况下,不就任人宰割了吗?骑宠也是有回合数限制的,况且宠物水晶...个人认为,血功敏分开加那种的比较好.
      对于练级来说,我想魔力的意义并不在这里,大家说呢??

    鬼***

  • 训兽师怎么+点?有人说魔训好.是么 ?
    攻驯的加点很多,满血50~~100攻其余敏,这种战术性的配点比较多。
    魔驯不是因为骑宠才有的,以前魔驯相对攻驯要少很多。现在因为有骑宠要开放,所以魔驯的人数才壮大了些。
    魔驯的加点是以将精神控制在刚好能发挥4级魔法的183后的血敏分配。
    开放了风穴之后,宠物系的练魔的,更有利于练级。

    小***

  • 其他系的骑乘技能开了以后呢?在来说开了金属和不死的魔训就厉害咯

    t***

  • 现在练魔驯大多是为骑魔宠吧?!级高和魔没什么分别吧(可能比魔还要强),不过不知几时会开高精神的骑宠啊.

    心***

  • 练驯兽的感觉,处处受歧视。想轻松玩魔力又能从中找到乐趣,还是弓,法

    多***

  • 满血,80敏,其余攻,不过建议,先攻加到120,敏80,之后再全血加点,加暴了再2血2攻,很强,

    b***

  • 不好,魔训到师范攻击魔法也才能到4级,不建议当魔训,还是加功的1敏2功1血,攻击力高,血也不少,练宠也很好!

    ♂***

  • 主要再风比较方便
    呵呵
    而且一些辅助技能用起来比较得心应手
    呵呵魔比较多吗.而且我觉得练级的时候在风不会被骑歧视.
    80敏.100以上血
    其余魔.

    に***