法师有必要学骑宠吗?

如题,本人是法师,四单两强一个超,还有一吸血一调教一魔吸,魔吸主要是给宠加血用的,特好用,不用怕乱敏.
看到很多人都可以骑宠也想学一个,不过听说要占一个技能格子,主要是我现在不知道骑宠以后会有什么变化?我养了一只血龙,骑上去以后会有什么效果?人物会二动了吗?哪位学过骑宠的帮忙介绍一下人物骑上去以后究竟有什么变化呀?会变得很厉害吗?

好评回答
    有!我就是个法师```有些要功人的任务你就能去了```我95级魔,上次去打小P时我就骑了3Q+的血再加上2动吸魔2动技能攻击很强的,最重要的是BOSS再打上1Q+的血也飞不了`防御力也都是宠的了超高,没血时来个明静能加上500+呢`反正我认为法师一定要学的`不管是任务和PK````就是PK不能放魔了攻击力都是宠的`但血是超多的

    一***

其他答案

  • 个人喜爱,不过都是建议想骑宠就去玩驯兽吧,毕竟对于骑宠有效用的技能就只有调教

    血***

  • 盾是骑不了的哦...楼上的,你看到谁骑盾了?

    c***

  • 不说有没有必要。
    但是如果有能力的话。骑个神盾会更好。
    精神和防都上去了。而且人物血魔也相加了。这样更不容易挂

    b***

  • 法师骑魔宠比较舒服,水龙就算了

    s***