我为什么这样?

    和女朋友分手了,分了就分了,但还是朋友。几个月过后我基本不想她了只是朋友。她的情绪 心情也不好。
    当她有了新的男朋友,快乐了幸福了。我为什么有种伤心的感觉?我却高兴不起来。这是为什么阿为什么?

好评回答
    有可能是你还爱得她,你放不下.
    但是更有可能是你还在意她,因为有过的感情,特别是自己爱过的人,终究是会在意的,
    我觉得这和大不大度没关,就好像我和前男友分手了,在听到他又交往了女友后,仍旧是会不开心的,虽然和他已没有什么了,但是心理是会有疙瘩的.因为和他有过感情,相爱过,很开心的相处过,所以一想起肯定会伤感
    所以我觉得你这是正常的现象,过一段日子就会好了,
    既然是和平分手的,那就祝福她吧!
    相信你也一定会找到属于你的幸福的!

    皓***

其他答案

  • 这就验证了失去了才觉得可惜,才觉得珍惜,才明白后悔.
    事情已经发生了,且她现在很快乐,再去挽回就没有意义.
    再痛也要学会慢慢放下.

    h***

  • 没有对比不知道自己对她的感情深浅,现在她身边有了相爱的人,你突然发现,原来对她还有那么多的眷恋。
    可惜,晚了

    1***

  • 送你一句话:如果你真的爱一个人,就让他自由吧
    如果他还回来,他就是属于你的
    如果他不回来了,他从来就没有属于过你
    世界上有两种称之为浪漫的感情,一种为相濡以沫,另一种为相忘于江湖,我们要做的就是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,爱在不对的时间里...."

    牛***

  • 男人嘛,大度些,更应该拾的起放得下! 谁都有过着种经历,谁没有伤心过?!   时间是治疗一切心理伤痛的良药!

    我***

  • 一种可能就是:说明你还喜欢她,对她还有感情,不过是楼上那位说
    的,你不敢承认罢了。
    另外一种可能就是,希望说了你别介意。当初你们是怎么分手的哟,是
    你提出的还是她提出的呀?如果是你提出的,那你现在不舒服说不定是
    觉得有点不甘心吧。其实我也说不上来是什么不甘心,反正可能就是有
    点那种情绪了。
    不知道你是哪种呢?

    k***

  • 是因为你还是很喜欢她。。只是你不想承认而已!!! 感情都是这样的啦。。慢慢的来啦

    c***

  • 那就是你还爱着她啊
    就这么简单啊
    你既然和她分了 就不要再这么伤心了啊
    你应该祝愿她啊

    年***