问大家一下,如果你爱上一女人,发现此人已结婚生子,应该怎么办

好评回答
    如果她过的很幸福你就应该在心里默默的祝福她同时去寻找属于你的另一份爱,如果她生活的很不幸夫妻感情又不是很融洽,那么你可以把她从苦难中解放出来用你的爱来弥补她以前的不幸.不过你最好还是让她先办好离婚手续以后再慢慢的和她走到一起不要急于扮演第三者的角色,否则很容易会被外界认为是由于你第三者插足才导致他们婚姻解体的.

    依***

其他答案

  • 不要打搅她目前的幸福生活是对她最好的爱。

    硬***

  • 忍痛割爱离开他呗,这是最明智的选择。

    坐***

  • 那你要看她幸不幸福,结婚生子就没有了被爱的权利了吗?如她是幸福的你就祝福她,如若她是 不幸的你就解救她。

    想***

  • 立即抽離自己的感情.

    t***

  • 喜欢一个人很容易,爱一个人确是双方的感情的汇聚。你在喜欢的过程中没有了解她就爱上的,她也没有告诉你她的情况就......,你们两个人之中一定有一个没有把你们的关系看作爱情,应该是她负主要责任。你的爱放空了,做为教训吧,离开她寻找你的真实的那一半。

    y***

  • 放在心底
    走远一点

    蓝***

  • 你不想当第三者吧

    菲***

  • 祝福她吧

    x***

  • 爱她就离开她吧.有一种爱叫放弃.既然你爱她,肯定希望她能希望的,所以请不要去打扰她的生活.相信你也一定会找到真正属于你的幸福的.我祝福你!

    郁***

  • 呵呵,爱她的成熟 吧.不过你要寻找的是自己一辈子的幸福哦.不要打扰他人了

    宝***

  • 离她远一些,不要影响她的生活,这样才表示你真的爱她啊!!!

    小***