sro_client.exe 遇到问题需要关闭。为什么?

一运行游戏,就提示:sro_client.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

为什么会这样?请高手解决!!!!

好评回答

其他答案

  • 你用 我查的资料试一下
    针对现在大家下载客户端后无法正常登陆游戏.经排查,起因是使用了共享式下载
    工具,部分玩家将下载出现问题的客户端共享给其他玩家再次下载,因而官方强烈建议 大家不要使用共享式下载工具下载客户端。
    紧急提供无需打补丁的1.103客户端下载:

    1.103客户端MD5 验证码,请下载后校验对比以下串段:
    c85ff4dbf5ebcbd7487017e93faadf50
    请查阅:

    兜***

  • 你好,这可能是由于补丁问题造成的,建议你更新最新的补丁

    北***