手中吉林化工的股票怎么处理

手中还有吉林化工的股票,现在退市了,该怎么处理?

好评回答
      000618吉林化工 现提供公司公告网址,请迅速与公司联系。
     {3F716011-F29D-4E75-A643-28727A541182}
     根据《证券法》的规定以及中国石油天然气股份有限公司(以下简称“中国石油”)的相关安排,吉林化学工业股份有限公司(以下简称“吉林化工”)终止上市后,未接受A 股收购要约的股东可通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)的交易系统将其持有的吉林化工的A 股股票(以下简称“余股”)按原要约收购价格出售给中国石油,中国石油将予以收购。
      现将余股出售第六期的收购情况及不再通过深交所交易系统收购余股的情况公告如下: 自2006年8 月31 日起,持有该部分余股的吉林化工A 股余股股东将不再享有通过深交所交易系统进行余股出售的便利性。有关吉林化工的后续事宜,中国石油将尽快研究,但目前时间无法确定,待方案确定后,中国石油或吉林化工将及时予以公告。
      请余股股东随时关注中国石油或吉林化工的相关公告。 余股股东如需进一步咨询余股收购的有关事宜,请拨打以下咨询电话: (010)66568074 或66568199 。

    o***