IQ问题,难以理解

[爱  情  我  世   今    快  乐   你  好   不   一   生    活  忍    恨   有   想   过   为   没   真] 把这几个字组成一个句子,大家帮帮忙

好评回答
      沙发!选我!
    1。今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。
    2。在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你。
    3。我为爱情没有活好,真不忍恨你一生,想在今世过快乐!
    4。我好恨你,生活没有快乐,今世真不想为爱情忍过一生!
    5。
      恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世! 6。恨你在今生没有爱过我,真不忍为情活一世,好想快乐! 7。爱你,我真想快乐,不过没有,在今生一世为情忍活,好恨! 8。生活好快乐,我没你,不想真恨,在忍,今过一世有为爱情! 9。
      好想恨你,我忍。在今生为真爱情活过,一生没有不快乐。 10。一生没有为情快乐过,真不忍恨你,活在今世,我好爱你。 11。在今世没有真爱情,我不想忍一生,为快乐活好过恨你。 12。我想在今生真没有不为爱情生活快乐,好过一世恨你,忍! 13。
      恨今生没有真情,我好想你,为爱忍活一世在快乐不过。 14。想快乐,没有不为爱情生活,在今生,我恨你,好过一世忍 15。恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世! 16。不忍恨你 ,我想为真情在今生快乐活, 好过一世没有爱。
       17。我好恨你,真想一生没有为过爱情活,今世不快乐。忍。 18。好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你! 19。活在今世,没有快乐。为爱情,我想忍,一生不好过,真恨你! 20。在今生没有恨过你,为爱情真不忍,我好想快乐活一世。
       21。今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。 22。一世为爱情,我在今生没有快乐过,好想恨你,真不忍。 23。爱情真没快乐,不过今世一我为生活好没有恨你,在忍 24。好不忍恨你,在今世我真想没有为爱情活过,快乐一生。
       25。真不忍恨你,在今世我好想没有为爱情活过,快乐一生。 。

    雪***