求76黑WS练级路线

双开XL,装备OK。
49那里比较合适?
骨头那里比较合适?
不喜欢组队,就一个人双开练。

好评回答
    49我知道的有2个地方,一个是温泉,传送到温泉往前跑跑,就是那接美食任务的地方周围一圈,全被动怪,装备好的话49打3下一个,速度要快的,不然第3下怪就近身了,不可以4下,4下怪就K到了.
    还有就是燃烧上层,那里基本都可以49,比较好的一个地方是从上面下去,右边有个大坑,没群怪,基本2下一个,操作熟练没问题的.
    骨头练,燃烧上层还可以考虑,另外个就是亡者森林进去,到受诅咒的村庄附近那里,也差不多2下一个.能到78.
    其他的我就不是很清楚了.
    不过这个时候速度要快,还是去书房好点,你双开XL也好组的,那里却的是骨头WS,就是耗钱,还好现在WS都给补贴..

    又***

其他答案

  • 温泉 那里被动怪升到78一点问题也没有
    全用49,三下一个怪
    就看你XL蓝不够,我一般一个78的长老还差不多
    还掉蓝,不掉蓝也不够的

    凯***

  • 燃烧、诸侯参拜地(2下)
    温泉3下

    1***

  • 别听楼上地扯淡,49在那里练没别地,就是个死。那地怪防黑暗魔法地

    x***

  • 亡者森林,靠南边副职任务的石碑那里

    无***