78的XL和WS有地方双飞吗

 既然双飞,那就要有安全点的地方,没人打扰更好,不知道新地图有地方吗

好评回答
    诸候参拜者地是73~75级的怪,比较好打掉的东西也不错,但是弓手在那里的比较多.
    温泉地带是73~76级的怪,很多是2倍血的怪,好象可以边打边做任务.
    肯特拉兽人前线基地是77~84级的怪,有点难打,但是回报很大,做任务好象可以换S系列的制造卷.
    巴勒卡赛勒诺斯驻地是71~87级的怪,个人感觉在外面比较好打,里面有点变态,任务也好象是换S系列制造卷.
    其他地方就不推荐了!!

    1***

其他答案

  • 燃烧,参拜吧,燃烧建议可以死纠,参拜是非之地,看你运气了,那里能不能练好.

    h***

  • 1\羊营或者兽营
    2\温泉,建议去温泉,双练比较安全

    5***