本人76级黑WS 现在要做些什么?

我现在76黑WS 现在正在努力打羊中 打完羊了 要做什么?  主要是不明白副职业要转写什么 有些人说死灵好又有人说XL号  到底转些什么 麻烦告诉下 谢谢

好评回答
    你3转了没?没有的话,赶紧做3转任务,就是打冰晶,打羊,打700的,可以在我们爱问搜索下。做完3转任务后做贵族任务。。
    如果你想尽快冲到贵族,建议还是转SL.升级很快,52级后一直用SL,冲到75.升级线路和狂咒基本一样,72级后可以选择去亡者森林死刺打,或者去燃烧。。。我就是这样练起来的。。。而且SL的副职技能也不错,可以加魔攻和速度。

    1***

其他答案

  • 黑人干黑活,黑就黑到底,:)先转个暗召吧

    新***

  • 不知道楼主3转了没?没的话,接下3转任务。顺便把副职的一起接了。3转的话,主要是冰晶任务,同盟任务(一般打羊)和打700。副职任务,主要就是3boss+摸小巴
    个人觉得sl和召唤都不错。不过,为了早日贵族,还是先sl的好。

    雪***

  • 看你喜欢啊~要是想加强WS的话就按照副职业的技能去考虑,然后练副职业~恩。。也要练级啊~76的WS现在算不上毕业哦,好歹要到79吧,神秘要强化属性,想PK的话技能也要强化。。。好多。。

    f***

  • 打羊任务不是副职业任务,是三转任务。你上官网上看游戏资料去吧。

    1***

  • 转什么职业这个看你个人的 但是别转XL 这个职业现在基本都是编外专用的 练级没人带根本组不到队 自己变身打又超级累
    个人推荐召唤系和 兽人系列的副职业

    g***