5章狂咒与咒诗哪个PK厉害

本人想玩个WS,有个70+的编外XL,不知练狂咒好还是咒诗好,哪个PK厉害,XL全程不组队,咒诗练的很慢吗?是不是被费了,如果练咒诗该怎么练

好评回答
    非常郁闷阿。咒诗建议你别练了,单练费钱没效率,组队没人要。
    我也是咒诗,羊营组队都没人要我,我就自己组巫师团。就是不要弓手,报复一下。
    狂咒好组队,单练效率也比较高。不过PK方面没什么变化,睡眠,沉默什么的,都是PKC的小把戏。速度才是第一的。

    s***

其他答案

  • 哈哈哈~终于有人问了~我告诉你~以前狂咒打咒诗只有死~~
    现在不同了催眠没了~但狂咒的沉默还在~~基本上10打8胜吧~

    z***

  • 都没死灵厉害

    q***

  • 亡者森林咒诗2下打不死,3下兰用的太快哦,练级什么时候首选都是狂咒,pk5章没测试过,不评论.

    猎***