XL长老的问题...

XL长老在新章改动大么,打算新F练这个.只是想问黑长老相比其他辅助到后期的作用是不是不大了,后期前途如何???

好评回答
    黑长老7章感觉吸血怒效果小了  白长老和原来一样没什么变化

    l***

其他答案

  • 我不建议你把精力投在XL上,我的XL只有58级,3级CC,XL真的是没有用途.WS练级都自己双开个52的XL加个催 就好了.玩天堂2不加战盟就等于没玩,玩起来没劲.但是现在的战盟大多有霸主在,实在不行的话带个小XL或者吃个催卷就把问题解决了.XL基本是完全给费了.

    舞***

  • 新服里 XL是很吃香的,不过你最少要自己练到30级,新手状态可以到34 几,你在这个只前比较难组到队伍,强烈建议你组个长期的固定组,找个黑巫师,最住要的是你的时间多不,能不能没天上线,只要有每天4个小时,多的是盟收你,找个好盟就可以了

    x***

  • 放心吧  这个游戏只要还有巫师这个职业  XL就永远不会下岗

    j***

  • 因为你没找到好的固定组

    f***

  • 我只想问问楼上的 为什么XL到了等级高了人家就都不要了呢?

    1***

  • 就新服而言改动对XL冲击还是比较大的,
    新手BF被延长至34级还有催,这个对初期的XL是致命的,XL和XZ在新服的职业里是比较多的,加上药水的影响,WS在初期基本不需要XL做为支撑,冲级在一开始时候会异常艰难,而且C的效果降低也很致命,因为在新服武器不是问题,有幻影的,而衣服基本所有人都没有,C的弱化使传统的效率比较高的枪影响将非常明显,也使的XL的升级更加没有保障
    2转以后会好些吧,不过现在的WS都学坏了...自己都带着XL练级,组队可能(不是一定哦)比较困难
    到后期XL的地位更加尴尬,我的风XL基本全是自己带起来的,3转以后在两个多月的时间里只成功组过两次队,加一起没到4个小时,非常郁闷,经常就是进了房间,人家一听说我78了,马上就说对不起你太高了,在辅助里别的都是越高越有人要,就XL是例外

    1***