第三者

我和我男朋友已经6年了,前三个月中他跟一个女的关系很密切,一个月发个200-300条短信,一个电话可以40-50分钟。
在我没不知道这些详细情况时,他告诉我只是他长的跟那女的前男友很象,而且见面谈的都很少。而我知道这些数据后,他说的话就不攻自破了。
他说会自己解决这件事情,可是我问他却一直回避,而且也不再愿意透露到底他们关系如何?
我不了解男人是怎么想这类事情的,他的做法又代表什么?
自我感觉这段感谢要维持要当什么都没发生真的好难。可是如果分手了,我要如何跟家里人说,我因为他离开比这个城市经济条件环境都好的家。父母当初也是非常反对,伤了他们的心,而我现在却活成这样?要如何面对他们?
我二天前自己出来了,他有打电话问我在哪,其他任何话都没有。昨天回去有见一面,可是也没有说什么,他自己玩游戏!
我现在暂时住朋友那边,这段感情真的不知道如何处理。原本想着他会自觉跟我说明白一切,让我再相信他,可是他没有这么做,我是否真该放弃这段感情?然后在这个陌生的城市独立生活?

好评回答
    一做到不急、不躁,有一平稳的心态全方位考虑你们之间的感情。
    二要本着对两个家庭负责的态度去对待此事。
    三要对爱人更加无微不至的关怀,耐心的做思想工作,用真心感动他,让他回到自己的身边来。

    知***

其他答案

  • 看到你这个故事,我想到一个词,七年之痒!
    虽然你们没有结婚,但必竟恋爱6年啊,你们在一起那么久,除了没有那张纸以外,其它与夫妻过日子没什么不同吧?所以说,我认为还是分开的好,我感觉他一点都不在乎你,给你打电话,也许你们在一起那么久了,对你多多少少都应该有一点愧疚吧!现在想想,在你们恋爱的时候,都会发生这样的事情,那结婚以后呢?
    大姐,想想吧,不管我们怎么说,都代表不了你,跟他过日子的是你,不管以前怎么让父母伤心,他们最终是爱你的!但现在幸好你们没有结婚,后悔还来的及!希望你三思后行,祝你好运

    猪***

  • 你自己要考虑清楚!我认为要么分了!他跟那女的有可能到了那种关系了! 如果你还想维持这段感情可要加油噢,不然六年的感情就没了!但你男友开始变心!好好考虑!祝你幸福!

    风***

  • 可能是时间太长,腻了吧!

    天***

  • 他拿你不当回事,还是分开好.

    1***