不知道该该选择谁

和男朋友在一起6年,2年前我出国,他自己在国内。他对我超级好,什么都顺着我,有喜欢的东西他会第一时间买给我,而且他的爸爸妈妈对我也很好。所以一直都坚信2个人的感情不会变。可是去年,他突然告诉我,可能是太寂寞了,他有出轨,我真的很难过。他说他知道不能放下我,毕竟在一起时间太久了,说自己只是一时糊涂。现在,他真的很努力的在补偿我。在我心情低落的期间里,另一个男孩子出现了,他比我大。他和我表白,我告诉他自己有男朋友,他说不管怎么样只想看到我快乐,我最后选择谁,他都会替我高兴的。他经常会给我一些很有用的建议,他事业心很强,比较上进,也有一定的经济基础。我发觉自己也慢慢的喜欢上他。
不知道该怎么办,2个人之间该选择谁?让我放弃男朋友,他一定会很伤心,我也不知道该怎么开口,毕竟已经在一起6年了。让我放弃后者,心里真的有点不舍。该怎么办?烦~

好评回答
      佩服二楼,长
    我的理解是感情的东西,不能勉强,没错你们已经6年了,这代表什么,这代表你们有6年的感情,可是至少你们没有在一起已经2年了吧,感情在这二年里会变成怎么样子,谁也保证不了,况且他出轨在先,这也不能怪你狠心,我不是建议你离开你的男友,我是分析给你知道你的想法,最后的决定权在你手里,在你这件事情上,我觉得你应该知道你自己要的是什么的人,你喜欢谁,你喜欢那个人,可是你在道德上没法让自己放弃你的男友,至少6年了。
      可是你忽略了如果你选择了男友你能快乐吗?你能幸福吗?在你心里其实你已经有了选择,只是你不知道怎样开口,我不知道他为什么出轨,可是有一点可以知道的是你们是同年人,你们了解很深,可是感情的东西不是施舍,你如果选择了男友你是欺骗你自己,你如果选择了他,你是抛弃了道德,在这事情上应该当机立断,不能拖下去了,你应该把你的真实的想法说出来,因为你知道你需要的是什么样的男人,了解越深矛盾越深,你如果已经有了决定我建议你这样说:其实在我心里有很多的话想对你说,我觉得我不应该欺骗自己,也不想欺骗其它人,因为感情是真诚的,人与人也是要真诚,我不能再这样下去了,我不想太多人受伤了,我已经喜欢上别人了,我们还是做朋友吧,感情不是施舍,如果我和你在一起还想着其它人,对你已经是欺骗,我不想欺骗你,我不能做出欺骗你的事情,请你原谅。

    1***

其他答案

  • 谢谢 祝你开心

    陈***

  •   让你简单的做个选择非常的容易,让你去选择和谁在一起这看起来似乎相当的难!
    在你的写文中,我似乎能看到在你内心你无法原谅你现男友的出轨行为!因为你自己根本就没想到他会有这样的作为。如果你男友没有告诉你他出轨的事而且你在将来也一定不会知道(这是做个心理比较),你还会有想要选择的余地吗?这个问题我想大家都知道答案:你还是会有选择的时候,因为后来的这个男人是这么的优秀,又是那么的懂得呵护人!不管是什么女人都会为此倾心的。
      现在的你,在你心中已经被这个后来的男人占据了一大半了吧,和你现男友之间的那点点关系或许就是靠着这6年的感情基础在支撑着!换句话说你自己很想和后来的这个人在一起,因为你和他在一起你感觉自己很塌实!再加上你现男友曾经的出轨让你更加的想要离开! 人,都一样的。
      或许哪天因为什么事而就会大做文章。本来没有那么的麻烦偏偏弄出个麻烦来!当局者不会明白,旁观者也不会很清楚!这样的事实或许只有时间能说明一切! 人们都会这样说:男人在追求女人的时候,那就是驯服的野兽,虽然在没认识他之前觉得可怕,可现在非常的喜欢!那么男人在追到女人之后呢?到底是会继续如此还是会怎么样?谁都无法回答,因为男人的内心是非常庞大的!说不定会对你一冷再冷,也说不定会对你虚寒有加!那么请问:你现在的男友属于哪一类型呢?毕竟你们相处了六年了,六年来你们多少的了解你会知道他到底属于哪一类型的人!那么这后来的男人呢?他对你的好目前只是建立在在追求你的时候。
      或许追你到手后他会依然对你好,但也有可能会不如追求你的时候这样的好!那么试问你自己:你敢赌把这样的人生吗? 有人说,人生就是一场赌局。有输有赢。输了不气馁,赢了不骄傲!输也要输的起,可能有多少老是希望自己输呢?你如果要是赢了固然好,如果你输了。
      那么你输的不是简单后来的这个男人而是还有你现男友!这样看来,输的可不少。那么你赢了呢?赢来的也是幸福。如果你们赌这局的话,你现男友不也让幸福着吗?起码他很诚实的告诉了你他的出轨!不怕做错事的人,就怕做了错事不承认的人!你现男友的真诚已经告诉了你,这样的出轨他会引以为耻,这样的出轨今后就是面镜子在照着自己。
      既然他能和你说,心自然很诚!这也足以说明他后悔不以,希望得到你的原谅!更能说明他今后不会再做此龌嵯之事! 想想看,这后来的人是多么的宽宏"你选择谁,只要你开心就好"!这是何等的付出啊,可谁想自己喜欢的人和别人在一起啊?这样是不是有点虚伪呢?我喜欢你当然就希望和你在一起,不然那还叫喜欢吗?喜欢你希望你快乐,可我更喜欢你的快乐是我给你的!如果给不了,那个时候才是该祝福的时候! 到底你该选择谁,我能说的只有这样。
      我固然不希望你放弃6年的感情,如果你还是觉得不知道该选择谁的话。那么就谁都暂时先放下,让时间去证明下,他们到底谁是最真心的! 祝你好运~~。

  • 短?r間,可以?你?尾坏玫摹?
    肯定是??很??秀的。
    ??秀的人,你有安心感?幔?
    你有把握他永遠?δ阆瘳F在一??幔?
    如果有,你就選?襻嵴甙伞?
    如果?]有,?是前者比較安全。?竟6年。多少也?悬c了解。
    往往是,?珍惜的,不去珍惜。追求更好的。不過也要知道,更好的不一定追得到,即使追到也不一定能?蛘莆铡?
    喜新??舊是人之常情。不要太??]。可也不要太不在乎。

    b***